스타벅스 할로윈이벤트... 하신분계세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타벅스 할로윈이벤트... 하신분계세요?

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-21 20:31:55 조회: 1,250  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

저어제 6시에 깨서 가까마까 하다가
11시 병원예약이 있어서
지금가서 그때까지 뭐하나...
이시간에 자는 신랑 깨워서 30분 운전시키기도 미안하고...
온갖 번뇌를 거치다가 9시에 갔다왔습니다 ㅡㅜㅋ
근데 여유 있더라구요!?
하루 지났지만 자랑하고싶어서 씁니다 ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

아니..
딥한 와인 컬러감의 밀레니얼 디 아이코닉 다크 플럼이 뭔말입니겨?

1 0

늭낌적인  늭낌으로 늭끼시면됩니다. 이해하려고하면 골치아파요ㅋㅋ

2 0

음?이거 무슨이벤트에요?립 색도이쁜거같고 케이스가좋네요ㅋㅋ

1 0

할로윈음료 +@ = 2만시 섀도 또는 립증정했어요. 어제 시작한 이벤인데 크게 핫하진않았던거 같아요.

1 0

헐헐!!아 왜 어제의저는 이걸 몰랐을까요
힝 아꿉ㅠㅠ 케이스이뻐요 득템축하드려요
전 아까갔었는데 카운터에도 뭐 없던거보면 끝났나봐요

파우치에는 뭐사신거에용?ㅋㅋ

1 0

좀전에 립사왔다는 카페글 봤어요.
어제 두군데 방문했을땐 보이게 올려 놓진않더라구요.

평소보다 인기가 그리높진않았던 이벤같아요.

0 0

스벅기본유리텀 샀어요ㅋ다른거 살게없어갖고 ㅋ

1 0

유리텀 영롱하군요ㅋㅋ
전 내일 스벅가봐야겠어요 마스크쓰느라 립 잘 안바르는데 케이스탐나섴ㅋ

1 0

아 텀블사고 받아도 되는군요

1 0

2만원 금액만 맞추면 돼서 비아로 금액 맞추시는 분들이 많더라구요.

0 0

할로윈음료도 포함 구매 필수네여

1 0

할로윈음료 +@ = 2만이요.

0 0

하는지도 몰랐메요. 저원래 화장품이 얼마 가치인지도 모르겠구.. 11월까지인 프리퀀시 쓸 기회였으려나요ㅋㅋ..

1 0

화장품보다는 케이스가 탐이나서..ㅋ
달리신분들보니
섀도케이스는 에어팟 넣고
립은 도장케이스로 ~

0 0

하는지 몰랐는데 기억해둬야겠네요 ㅎ

1 0

혹시 매장에 한번 문의해보세요.
남아있는 지점 있을꺼 같아요.

0 0

립스틱 파우치 귀엽네욬ㅋㅋ

1 0

저게 탐이나서~~~ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기