기침 쿨럭거리면서 담배는 왜 피는지 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기침 쿨럭거리면서 담배는 왜 피는지
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-24 12:29:32 조회: 422  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이사온 아파트... 옆집인지? 아랫집인지 모르겠으나

새벽 6시쯤 되면 작은방 베란다 쪽에서 문열고 담배피는지

겁나 기침하면서 꿋꿋이 담배 쳐피고 있네요.

매일 듣고 있으니 짜증나네요. 쿨럭 담배 쿨럭 담배 ㅡㅡ;;;

여름되면 엿같아 질거 같네요.

창문 열고 살아야할건데..... 

추천 3 반대 0

댓글목록

포스트잇 하나 붙여놓으면 좋을 것 같아요

'암 보험 드셨죠?'

1 0

요즘에도 베란다에서 피는 사람이 있나요...;

0 0

담배는피고싶고 나가기는싫고~!

0 0

인생 포기하고 막 사는 사람인가보네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기