문손잡이에서 끼익끼익~ 소리 날때 어떤 걸 뿌려야하나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

문손잡이에서 끼익끼익~ 소리 날때 어떤 걸 뿌려야하나요?

연필
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-28 21:20:25 조회: 2,638  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

문 교체한 지 꽤 되니, 손잡이 돌릴 때마다 끼익끼익~ 소리가 납니다.
WD40은 아닌 것 같고, 어떤 제품 뿌리면 될까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

그리스를 바르시면 될 듯한데
전 자전거용이 있지만 철물점에 있으려나 모르겠네요

1 0

다이소에서 구리스 바르니 안 나더라고여

1 0

구리스 바르면 되는군요. 다이소에 한번 가 봐야겠네요. 답변 감사합니다.

0 0

예전에 경첩같은곳에 소리나면 급한대로 에프킬러 같은거 뿌렸었어요~

0 0

아니면 손잡이 셀프교체도 가능하지용

0 0

교체해주는게 좋지않을까요

0 0

https://s.lotteon.com/7lSC0S6_g
wd40 과 같은 거지만 더 싼 오공 OK 50으로 해결했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기