이마트 24 x 페이코 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 24 x 페이코

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-29 14:07:09 조회: 1,231  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

작년 허쉬초콜릿드링크 같은 이벤트네요^^!!

추천 10 반대 0

댓글목록

호호호호 호빵!!

1 0

한개호빵 파는곳이 잘있을까 싶긴해요.
오늘부터 딱하면 3개 사드실수 있는데

0 0

동네 이마트24 편의점 사장님이 귀찮은거 싫어하시는지
민생상품도 낱개는 없고
호빵도 없고
다른 지역 갈때나 이벤트 참여하네요ㅋ
덕분에? 돗자리 당첨되고도 날려먹고ㅋㅋ
다른 지역 가게되면 호빵있는지 잘 살펴봐야겠네요

2 0

29 30 31 맛호 한번은 하시길!!

0 0

다른편의점 처럼 호빵 찜기?  배치안하나봐요??  이마트 24는 갈일이 없어서 잘 모르는데
호빵 100원이면 솔깃한데 ㅎㅎ

1 0

저도 혹했는데 호빵기 있는 곳을 잘못본거 같아요^^;

1 0

아 그래도 혹시모르니  이마트24쪽으로해서 퇴근해봐야겠네요  정보감사합니다 ㅎㅎ

1 0

백원간식 겟하이길요^^

0 0

호빵 기계 들여놓으면 폐기하는 게 너무 많아서 잘 안들여놓더군요. 이마트24뿐만 아니라 모든 편의점에서 호빵 기계를 찾기가 힘들어서 유명무실한 이벤트네요.
여러군데 가봤는데 맛있는 녀석들조차 본 적이 없고요..

3 0

그럴꺼같아요. 저도 기계호빵 사먹어본지가...

0 0

호빵 100원!!! 괜찮네요 ㅎㅎ

1 0

가격은 대박인데 말이죠^^!!

0 0

이마트24가 근데 코앞에 있는 게 아니라 가끔 가는데.. 그래도 이번달안에 한번 가야겠네요 ㅎ

1 0

낱개로 살 수 있으면 호빵만 사서 집에서 데워먹어도 될텐데
일단 취급하는 지점찾는거부터 난이도가 높네요ㅠ

1 0

그렇죵 ㅡㅜ~

0 0

아 임24 점주님하고는 안친한데..호빵탐나네욪ㅋㅋ

1 0

호빵 겟하시길~~^^

0 0

호빵기계 자체을 안들여온다고 하더라구요 ㅠ
편의점 입장에선 폐기땜에 싫어하나봐요..

1 0

그럴것같아요. .위생도 글코

0 0

이마트면 찜기가 더없겠네요

1 0

Gs면 가능성이 좀 있는데 ㅠ~

0 0

오늘부터군용 도전ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기