나쁜남자 감별사 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나쁜남자 감별사

오리입술날자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-29 19:49:29 조회: 681  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

밑에
오늘 터진 기사 대박이네요
포농때문에 다시금 상기하게 된
제가 좋아했던 연예인ㅠㅠ

스티브 유
세븐
김현중
박유천

다 제가 좋아했던 연예인입니다...
다른 의미로 참 대단하지 않나요?ㅋㅋㅋ
스티브 유는 군대가기 전 마지막 콘서트도 다녀옴
콘서트 다음날 군대 안 간다는 뉴스 터지고...
머엉~

조카가 엑소 좋아해서 덩달아 관심생기고
그 중에 젤 눈이 가서 제 원픽이었는데
박찬열...얘도 나중에 나쁜 기사 뜨는 거 아닐까?
우스갯소리도 하긴 했는데
너마저ㅠㅠㅋㅋㅋ

이 정도면 저..나쁜 남자 감별사 아닌가요?
어쩜 이렇게ㅠㅠ
전여친 말이 사실이든 아니든
아니뗀 굴뚝에 연기 나진 않을테니까요;;

그래도 제가 좋아하는 연예인 중
사고 안 친 사람 아직 있어요!
원빈!!
도무지 밖에 나오질 않으니
사고칠 일이 없음ㅋ

암튼 남자 보는 눈 없어서 참 슬픕니다ㅠㅠ
어차피 연예인은 그림의 떡이라 상관없으려나

추천 7 반대 0

댓글목록

절 미워해 주세요 히잉

1 0

넹? 무슨 얘기지...ㅋ

아하! 착한 남자 하고싶다는 거구나

0 0

대체로 인물이 좋으면 얼굴값합니다
직접 만난적도 없는데 좋아해주는 사람들이 있는데
실물로 만나는 사이에서는 더 엄청나겠죠 ㄷㄷ

0 0

인물 좋은 사람들을 제가 다 좋아한 건 아니었어서 더 의아합니다
꽃미남상을 좋아하긴 하는데
본문에 쓴 연예인들은 그 중 특히나 좋아했던 사람들이라ㅡㅡ;;

0 0

제가 그래서 남자를 안 만납니다

2 0

......

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따형님 남자분 아니셨어요?

1 0

미즈포럼에서 만나요~ 데헷♥

0 0

지나간 남친들은 어떠셨나요!!

1 0

노코멘트 하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

워메...... 대단한 감별안을 가지셨네요 ㅠㅠ

0 0

이젠 제가 누구 좋아하면 겁이 나요
지금 아니더라도...나~~중에 안 좋은 기사로 올라올까봐ㅠㅠ

0 0

이제 그럼 연예인에서 관심을 조금만 돌려 정치권으로 향하심이 어떠신지요.. 공익을 위해서, 나라를 위해서..추천해드릴 후보군이 너무나 많습니다.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 너무 어려운 일일 것 같아요
황교안 장제원을 좋아할 수는 없잖아요

3 0

눈치도 빨라라....

0 0

연예인이 되고 싶은 목적에서 남자연예엔들은 유명세와  하렘들을 하고 싶어하죠

0 0

하렘 검색해보고 온..ㅎ
종족 번식을 위해 여러 명의 여자와 하고싶은건 당연하다고 하는 남자들...개소리라고 봅니다
그렇게 따지면 좋은 유전자를 받기 위해 여러 명의 남자와 해야한다는 결론도 가능하니까요
평생 한 사람만 사랑할 수는 없더라도
배신은 하지 말았으면...하는 바람이 있네요

0 0

나쁜남자 감별사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.,.너무 한데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기