마라스팸... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마라스팸...
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-19 22:01:06 조회: 390  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

집 앞 식자재 마트에서

스팸, 리챔, 로스팜을 자주 할인해요

300g이나 340g이 2980원, 3,300원으로 할인해서 파는데(유통기한도 깁니다 똑같아요!)

보통은 레귤러맛이나 마일드만 할인하는데

스팸 마라맛이 있길래 사와서 먹어봤는데

마라맛은 나긴하는데... 이게 뭘까 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묘하게 중독되는데...

주말에만 먹어야할것같은 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

스팸이나 햄류는 무조건 돼지고기 함유량 많은게 최고!

1 0

아 다 먹고보니 스팸 마라맛은 처음이자 마지막인걸로...

0 0

스팸 그냥 원래 먹는 맛이 나은듯해요.. 마라는 있었는지 몰랐지만~ 마라탕 원래 안좋아해서인지.. 두려운 맛일 것 같네요~~

0 0

마라도 좋아하기는 하지만 그래두스팸은 원조 오리지널맛이 좋을것같은데ㅜㅜ마라맛..은.. ㅋㅋㅋ함드셔보게되면 후기좀 말해주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기