티비시청이 안좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티비시청이 안좋네요

루시퍼8097771…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-21 02:39:08 조회: 732  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

신서유기 즉석떡볶이를 보더니 먹고싶다고...
편의점 시대에 안파는게 없으니
하나 사와서 사발면 라면 사리 추가해서
부부가 함께 먹었네요
부른 배가 언제 꺼질런지...

추천 5 반대 0

댓글목록

전 군것질이나 그다지 식욕이 별로 없다보니, TV보다가 먹고싶은거 있어 바로 사먹어본적이 아마 없는듯요

0 0

저도 그당시는 참았다가
끼니때가 되면 참았던걸 고르는 편이지요

0 0

야밤에 드셨나 보네요?
저는 그냥 보기만..
ㅋㅋ
이미 치킨을 먹어서요..

0 0

치킨은 불호가 강해서
프랜차이즈 문닫았을 시간이면 기다려야하는
음식이죠
편의점 치킨은 기름이ㄷㄷㄷ

0 0

사람맘이 다 똑같군요ㅎㅎ

0 0

떡볶이랑 면종류가 강하게 다가오나봐요

0 0

신서유기 작전 성공이군요

0 0

떡볶이 ppl이 아니었을건데
즉석은 아니어도 편의점걸로 대리만족을

0 0

ㅋㅋ 티비보면 백퍼 자꾸 뭘먹게되요 더허기지고

0 0

극장에서 팝콘 먹듯이
티비앞에는 주전부리들이 기다리고 있지요

0 0

저도 오늘 재방보다가 주문할까 하다가 꾹 참았습니다..ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기