호떡~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

호떡~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-26 09:52:40 조회: 486  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아침부터 호떡 구웠네요.
호떡믹스 세일해서 사다 놓은게 읺었거든요..
며칠전부터 호떡 구워달라고 해서 오늘 밥먹었는데도
허전하다고 해서 호떡 구웠네요..
코로나 확진자가 너무 늘어나서 심란하네요.
이대로 2,5단계로 가는건지..
큰아이 학교 선생님이 학원 가는것도 조심하라고 했다는데..
심란하네요..다들 오늘하루도 무사히 잘보내시길요~~

추천 7 반대 0

댓글목록

그러게요 코로나로 가계에 타격을 받으시는
분들도 계시고 아이들도 걱정되고
얼른 이 시기가 끝났으면 합니다

호떡... 하나주면 안잡아먹지!! 어흥

1 0

두개 드릴수도 있어용~~^^

0 0

가게에서 파는 것 보단 맛나 보입니다..

1 0

바로 만든거라 더 맛있는듯요..^^

0 0

호떡맨들기 너무 어렵습니돠

1 0

모양이 이쁘지 않네요..누름판이 사라져서 만드는데 애먹었네요,

0 0

겨울엔 호떡과 붕어빵인데...
맛있겠어요 잘 봤습니다!

1 0

붕어빵도 만들어 먹었는데요..틀이 오래되서 버렸네요..
아이들 집에있으니 간식  많이 만들게되네요..

0 0

저 몇일전에 호떡믹스샀다가 만들다계랑잘못하는바람에 망해서....ㅋㅋ부침개처럼 부쳐먹었어요

0 0

우와 맛있어 보이네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기