(뻘글) 기프티쇼 환불 방식이 바뀌었나 보네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(뻘글) 기프티쇼 환불 방식이 바뀌었나 보네요.
배꼽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-27 17:44:03 조회: 703  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

(뻘글입니다. ^^;)

소액이긴 한데, 기프티쇼 앱에서 샀던 편의점 상품... 아무리 동네 뒤져도 안 나와서 (기프티쇼에서 해당 상품 자체도 품절)

환불을 했더니...

예전처럼 결제했던 금액을 계좌로 환불해 주는 게 아니라 (결제 시에는 페이코로 한 건데)

기프티쇼 포인트로 돌려주네요.

게다가 90%!!!

=_-;

젤 싼 거 산 거라 다른 거 살 포인트도 안 되고...

애매하네요.

무심결에 환불 누르느라, '포인트로 환불'이 무슨 의미인지 정확히 몰랐네요.

그냥 버린 셈 치고 기프티쇼 앱도 안 써야겠어요.

P.S.

민망하긴 하지만, 전에 이런 걸 (소소한) 나눔했더니 나눔받으시는 분들도 편의점에서 못 구하는 경우가 많아 환불했더니... 기프티쇼에 미운 감정만 들었네요. ㅋㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

전화통화로만 보통 해줍니다.. 계좌는요.. 그래도 다른데보단 빠르고 확실히 처리해줘요 포인트 앱내에 소액결제랑 묶어스세용

2 0

댓글 감사합니다. ^^
 근데 제 기억엔 지난 달에는 홈페이지에서도 계좌로 환불이 되었었거든요. =_+'

포인트+소액 결제는 알고는 있는데... 딱히 살 게 마땅찮아서...
 (편의점 상품권도 안 쓴 게 많구요.)
 포인트 어떻게 소모할 지 고민해 보겠습니다.

0 0

배꼽님  정보차원에서 알려 주셔서 고맙습니다!

1 0

별 거 아닌 내용에 '정보'를 붙여 주셔서 감사합니다. ^^

0 0

환불받아야 하는데 알려주셔서 감시합니다 주의해야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기