넷플릭스에 콜 개봉 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

넷플릭스에 콜 개봉

pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-29 01:46:52 조회: 1,106  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

박신혜 전종서 주연의 미스테리 범죄 스릴러 영화인데요

극장에서 개봉하지 않은 게 아쉬울만큼 너무 재밌게 봤어요

딜님들도 보시라구요!ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

한번 봐 볼게요. 고마워요.

1 0

전종서 연기가 볼만하더라구오 ㅎㅎ

0 0

평가가 좋더군용

1 0

설정상 오류가 좀 보이긴 한데 볼만합니다 ㅎ

0 0

재밌을거 같아 보고 싶기도 한데
혼자서는 못보겠는 상태
조카들 뒤에 숨어서 봐야겠어요ㅋ

0 0

저번주인가 영화소개프로그램에서 봤었는데
넷플릭스에 있었네요
정보 감사합니다

0 0

박신혜땜시 한번봐야겠네요ㅎ

0 0

예능에서 홍보 열심히했다가 개봉 연기하더니 넷플릭스에서 하는군요ㅜㅠ 이따가 봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

정보 고맙습니다..

0 0

일단 기억해 두겠습니다
정보 감사 드려요!

0 0

메인에 떠있더군요
괜찮다고하시니 함 봐야겠네요

0 0

오늘 저녁은
모처럼 아이들과 오붓하게
시청해야겠어요
기대됩니다~~~

1 0

헐 안돼요 피 튀는 살육장면 나와요

0 0

성인들이어서 괜찮아요ㅎ
방금 밨는데
결말이 머죠?;;

1 0

결말이 이상합니다 뭔가 설정오류 느낌 ㅠ 그러려니 합니다 ㅋㅋ

0 0

재밌네요 연기 너무잘해요

0 0

함 봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기