딜바다분들 오늘 부터 12월인거 아시지요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다분들 오늘 부터 12월인거 아시지요?

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-01 08:09:26 조회: 555  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아침에 일어나 아무생각 없이 출근 하다가
핸드폰 날짜를 보니 12월 이네요
정말 많은 일이 생기고 힘들었던 2020년...
아마도 저처럼 벌써?12월이야? 하시는 분도 계시고
아직 한달이 남았네?하며 12월을 준비 하시는 분들이
계실듯 합니다
올해 아직은 남은 한달...
딜바다분들 모두가 2020년이 그래도 의미있는
한해가 되셨음 하네요
물론 저도 그리 하도록 되돌아 봐야 겠어요
아무쪼록 건강조심 하시며 뻘글이지만...
읽어 주셔서 고맙습니다!^^;

추천 8 반대 0

댓글목록

어제 11월 달력을 찢으며 (맘속으로) 괴성을 질렀습니다
매년 12월이 너무 빨리 오네요
다사다난했고 지겨웠고 물론 즐겁기도 했지요
그와중에 12월은 참 빨리도 오는것같아요

다들 2020년 마무리 잘 하세요 ㅎㅎ

1 0

모릅니다 몰라요
안들려요안들려요 아아아아~

1 0

올해는 정말 해둔게 없네요
회사도 코로나 때문에 타격이 커서 성과 낸 것이 없고
내년부터는 행복했으면 좋겠습니다..ㅠㅠ

1 0

2020은 원더키디가 나타날 줄 알았는데
코로나밖에 생각이 안 나네요 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기