닌텐도 동물의 숲 잘 아시는 회원님 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

닌텐도 동물의 숲 잘 아시는 회원님

립싱크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-01 23:38:45 조회: 491  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아이 생일 지났는데..
아직도 못 샀네요..
http://ssg.li/wu9pF
링크가 맞는지 모르겠네요..

이 링크 제품 어떤가요?
Ssg 닷컴 제품입니다.

이렇게 구매하면 되겠지요?

고맙습니다..

추천 2 반대 0

댓글목록

1. 슬림파우치 - 집에서 쓰는경우 그냥 방치됩니다. 집밖으로 가져갈 경우가 있을때는 괜찮아요. 알리서 1만원 초반정도(파우치,usb선,액정필름,크리스탈케이스 - 4 in 1)에 샀던거 같네요.

2. 랜 어댑터 - 스위치를 독에 넣고 tv로 연결해서 쓰지 않는 경우 쓸일이 없습니다. 휴대용으로 쓰면 전혀 쓰이지 않아요.

3. 크리스탈 케이스 - 위에 알리에서 같이 포함된거로 받았는데 끼웠다가 다 뺐습니다. 조이콘 버튼누르기 힘들더라고요. 케이스도 딱히 보호되는 느낌도 없고요.

4. 충전 케이블 - 위에 알리서 산거에 포함되었던 것. 잘 쓰고 있습니다. 닌텐도의 경우 충전할때 56k 옴의 저항이 붙어있어야 된다고 봤는데 유용하게 잘 쓰고 있어요.
Usb c to c 는 괜찮고 usb a to c 는 저항 붙어있어야 한다고 봤었어요.

가격은 괜찮아 보이기도하고 아니기도하네요. 본체 + 게임칩만 해도 38+5+@ = 약 44만
액세서리값 붙으면 괜찮지만 저 액세서리를 다 쓴다면 모를까 쓰다가 필요한거만 사는게 나을꺼같네요.

제가 생각하는 필수 악세사리는 첫째도 액정보호필름 둘째도 액정보호필름 셋째도 액정보호필름입니다. 액정이 플라스틱이라 흠집 잘나요. 강화유리로 붙이세요.

1 0

아..... 존버하시죠
지마켓 동숲 버전 + 게임(그냥 다른게임)
35만원에 풀렸었어요 곧 가격은 더 안정화
됩니다

1 0

엑세사리 새트 구성 보다 따로 사시는게 나을거 같아요
케이스는 디그니스 케이스가 얇아서 좋고
파우치 하나 있으면 집에서만 쓰더라도 보관이 편해요
전 항상 집에서 파우치에 보관해둿엇어요
캐이블은 번들 쓰시면되구요

1 0

본체 + 기본세트(케이스, 액정필름 만원초반대 세트) 두개만 있어도 가능합니다...

1 0

아이가 원하네요.. ㅠ_ㅠ
카드 할인 받고,,저렴히 구매해 보아야 겠네요..
허연곰님
뿌이아빠님
원희주님
개굴개굴개구리님

답글 고맙습니다.. ^^*

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기