쿠팡이츠 함 해봤습니다 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿠팡이츠 함 해봤습니다 ㅎ
태국특파원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-05 21:17:51 조회: 917  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

맘먹고 하루종일 해보자 오전11시에 나와서 오후7시까지 (1시간 친구랑밥먹음)

총 14건배달 9만5천500원 벌었네요.

차간주행안하고 신호위반 안하고 과속안하고 지킬거 다지키면서 하니까

배달1개당 2~30분정도 소요되는것같습니다.

하루7시간에 9만5천500원이면 목숨값치고는 저렴한것같지만

배달대행기사들 신호위반하면서 먹고살려고 어쩔수 없다고하는 합리화도

오늘 직접 해보니까 다 거짓말인것같네요.

마지막 6시부터 피크타임이라 가까운콜도 무조건 만원이상 잡히던데 아쉽게도

마지막에 보조배터리 다돼서 7시에끝냈습니다 ㅎ

쿠팡이츠는 보험안돼서 사고나면 큰일납니다. 돈이 너무급한거 아니시면 하지마세요!

이상 쿠팡이츠 후기였습니다 ㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

순간이동능력이 있으면 배달하면 좋을텐데 말이죠

1 0

순간이동있으면 은행금고로 가겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

무사고로 끝내셔서.. 축하 드립니다..
무엇 보다 안전이 제일 입니다.

오토바이로 하신거죠?
차량으로 하시는 분도 있으신가요?

1 0

차도많고 전기자전거도 많더라구요. 걸어서하시는분은 아직까지 못봤습니다 ㅋㅋㅋ
오늘이 마지막입니다! 보험이안돼서 더이상안할생각입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

안전하게 하셨다니 다행입니다
수고 많으셨어요

2 0

좀만 더 추워지면 블랙아이스때문에 아무리 천천히달려도 위험할것같아요.
오늘이 끝! 남는시간 자기계발 열심히해야겠네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다!

0 0

하루 이틀로 치면 쏠쏠한 금액같지만 본업이 되면
나가는 돈이 많아집니다
배달용 오토바이는 주행거리가 많아서 수명도 짧은편이죠

보험도 책임보험밖에 못들기 때문에 빗길에 자빠지면 오로지 자기돈으로 몸도 오두바이도 다 고쳐야합니다
아무조건없이 할수 있는 일중에 수익이 제법 나오는 직종인데
위험도나 시간대비 수익이 또 아주 많다고 하기에도 애매한 그런거 같습니다

2 0

목숨값치고는 적은금액같긴해요.
하루했는데도 몸이 피곤한데 직업으로하면 얼마나 힘들까요

0 0

자동차 끌고서 한번 해볼까 하는데 어떤가요?

1 0

지역에 따라 다르긴 하지만 대체적으로 콜이 잘 안 잡히는 편이라 차 끌고 나가면 본전도 안 될 가능성이 큽니다.

0 0

비추입니다.
무엇보다 음식픽업할때 주차하는게 스트레스이실것같아요.

0 0

오호. 쏠쏠해 보여요. 직업이 되면 별로지만 가끔하루는 괜찮은것 같아요.

1 0

가끔 하루정도는 괜찮을것같아요.
근데 생각해보면 10만원벌자고 하루를 고생하느니
자기계발하면서 자신의능력을 키워나가는게 훨씬 효율적이라고 생각됩니다.

0 0

쿠팡이츠 산재보험은 최근에 추가돼서 보험료로 수익에서 일부 깎이더군요
강남역 같은 번화가 아니라면 배민커넥트에 비해 콜이 안 잡히는 편이라 병행해서 하는 게 좋고 단독으로 하기엔 돈벌이가 그렇게 쏠쏠하진 않을 겁니다.

1 0

산재보험 적용조건이 118시간이상 , 1242100원 이상 배달해야 적용된다고하네요.
쿠팡은 정말 양아치같네요. 사실상 저금액 밑에서 사고나면 진짜 독박이죠.

1 0

진짜 쿠팡이츠 알면 알 수록 양아치들이네요. 지들 성장할 생각만 하고 말로만 배달파트너 위한다고 하고.. 앱 보면 한숨만.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기