화장실에 변기통 앞까지만 까는 나무 판자 뭐로 검색해야 나올까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화장실에 변기통 앞까지만 까는 나무 판자 뭐로 검색해야 나올까요?
도미닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-13 22:13:40 조회: 698  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

화장실에 변기통 앞까지만 까는 나무 판자 뭐로 검색해야 나올까요?

아 욕실 나무발판으로 치니까 좀 나오는 것 같네요.

혹시 괜찮은 튼튼한 상품 추천해주실 분 계실까요?

궁금합니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

의식의 흐름 ,  무엇입니겨?

2 0

아 너무 정돈되지 않은 글이네요 ㅎㅎ
계속 필요하다고 생각했는데 그래도 딜바다에 글을 올리고 찾아보고 있네요.

1 0

예전에 깔았다가 습기 때문에 곰팡이 생기고해서 1년 정도 쓰다 버린 기억이 나네요.

1 0

그래서 가격 좀 나가더라도 제대로 된 것 사고 싶은데.. 보통 어디서들 구매하시는지 궁금합니다

0 0

화장실 나무발판? 이라고 검색하니 좀 나오는데...
후기가 물때가 생겨서 건식으로 쓰는게 아니라면 비추라고 하네요;;

1 0

집에 딱딱한 발수건이 있는데 그거를 깔아볼까 하네요 ㅎㅎ
찾아봐주셔서 감사합니다~

0 0

변기앞까진 아니고 화장실내 발판 쓰는데, 플라스틱으로 된건 1~2년만되면 여기저기 깨지더군요. 저 몸무게 70 안 넘습니다. 반면 나무로된건 몇년째 잘 사용중에요.

1 0

나무로 가야겠군요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기