qcy 저가지만 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

qcy 저가지만 좋네요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-15 19:46:31 조회: 620  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

전에 qcy쓰려다 알리로 다른제품샀다가
너무 끊겨서... 아 이래서 중국산은...

하면서 소니헤드폰 면세점에서 사서
잘듣다가 닥터드레 블루투스 이어폰 싸게
나와서 듣다가 ㅋ 최근에 버즈플러스 9만9천
팔길래 사놓고 기다리다 qcy t5s 를 싼맛에
사고.. 오늘 qcy 썼는데 안끊겨요..

갑자기 버즈플러스가 계륵이되고
이전에 중국 알리제품은 팔지도 못하고 ㅋ
애매해졌습니다

하아.. 버즈플러스 쓰면 안팔리니까 팔까
고민중입니다 물론 버즈플러스가 훨씬
좋겠지만요 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

엇 t5s 살까말까 몇일 고민중이였는데... 혹시 음악 재생 4시간 가는 건 맞나요? 집에 쓰는 블투가 3개인데 다 2시간씩 밖에 안되서 하나 사려고 했던건데^^;;

0 0

저는 QCY T1 에서  T2로 갔다가  T5까지 갔었는데 T5는 너무 귀에서 잘 빠져서 다시 T1 사용중 입니다.
곧 나오는 버즈 프로가 평가가 좋은것 같은데 가격 떨어질때 구입하지 싶습니다.

0 0

qcy 가성비와 성능은 정말 좋은거 같아요
저도 너무 좋아서 만족하고 있네요!

0 0

QCY시리즈가 가성비가 참 괜찮죵
엄마가 이어버드형 원하시는데 에어팟,버즈는 비싸기도 하고
체험판으로 일단 써 보라고 QCY t10 나온거 바로 사서 하나 드렸는데 엄청 만족하셔서
그냥 저거 험하게 쓰다가 고장나거나 잃어버리면 또 사주기러 했습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기