아이폰12 샀음다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰12 샀음다
364일공휴일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-17 10:27:30 조회: 662  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아이폰7 한 4년 쓰다가 이번에 아이폰12를 구매하게 되었습니다.

솔직히 폰은 아직 쓸만한데 왠지 바꾸고 싶어서 형편이 넉넉하진 않지만 샀습니다.

어제 토요일이라 택배 안올 줄 알았는데 와서 받고 개통하고 써보니 역시 새폰이 좋긴 좋군요 ㅋ

올해 샀으니 한 5년은 써볼 생각인데...

근데 이 페이스 아이디는 볼 수록 신기하네요 허허허

폰 들기만 하면 어찌 알고 바로 잠금해제 되는지..

고장 안나고 잘 써보길 희망합니다^^

추천 4 반대 0

댓글목록

새폰은 항상 설레죠^^
전 12프로모델 사용중인데
페이스 아이디가 오히려 마스크 쓰면 인식을 못하니 더 불편하더군요!
그리고 페이스 아이디 고장도 종종 나는데...보증기간 끝나면 유상리퍼라...조심히 잘 사용하세요~
페이스아이디 마스크 쓰면 인식안되는거 빼면 만족합니다!

1 0

아 페이스 아이디가 고장도 나는군요 이런....ㅜㅜ
아까 산책때 마스크 쓰니 인식 안되더라구여 ㅋㅋㅋ

0 0

페이스아이디가 정말 엄청편했는ㄷㅔ
코로나로 완전 불편한 시스템이 됐어요. ㅠㅠ

그리고 12 정말 이뻐요.
그 각진 다자인 정말 좋아하는데 딱 제 스탈잊니다.
지금 x쓰는데 x는 너무무겁고
12는 엄청 가벼운느낌에 디자인도 제스탈이라
약정 2달남아서 조만간 저도 갈아타려구요

1 0

작년에 X 살까 많이 흔들렸어요 ㅋㅋㅋ
블루로 구매 했는데 디자인과 색이 너무 예쁩니다!!

0 0

저도 아이폰7 유저인데 반갑네요!
저도 아이폰12미니쪽으로 사려다가 오늘 갤럭시s21로 구매완료했네요
이제 아7은 놓아줄때가 되었어요..ㅋㅋㅋ

1 0

동료가 계셨군요!!
이제 편히 놓아줍니다 아이폰 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기