티다 S21 핫할때 전 아이폰으로~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티다 S21 핫할때 전 아이폰으로~

꽃나나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-21 15:08:55 조회: 533  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

SK표준요금제 사용중인 회선이 있어서
티다에서 기변신청
기기 받은후 바로 표준요금제로 내리고
본 회선에 아이폰을 쓰려고 구매했습니다.

아이폰12PRO 256G
출고가 1,474,000원
쿠폰할인 -150,000원
티다상품권 -300,000원(136,500원에 구매)
바로보상 -101,000원 (갤노트1)

사은품 캐로타 4in1 멀티 고속 무선충전

실구매가 1,059,500원 이네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

요금제 바로 바꿀 수 있나요?

1 0

티 다이렉트는 당일 변경 가능합니다.
해지는 14일 후 가능으로 알고 있습니다.

0 0

축하드려요!! 아이폰도 괜찮은 가격인듯 하네요...

1 0

감사합니다^^
g9나 설탕몰도 보고있었는데
3월 이후 요금제 변경가능 이라
고민하던중에 떠서 지르게 되었네요

0 0

티다에서 S21 저런식으로 구매시 얼마인가요?

지금 알았네요

0 0

605,400원에
버즈라이브,스마트테그,티기프트 입니다.
사은품 정리하면 50초반정도 될거 같아요

1 0

지금은 끝났나보네요 ㅠ

1 0

네 ㅠㅠ
상품권이 마감 이에요 ㅠㅠ

0 0

아이폰12 프로로 저렇게 바꾸면 저게 저렴한거죠?

프로로 바꾸고 싶간한데 100만원이란돈이 너무 거금같아요.

0 0

가격은 g9나 cj몰도 가격은 비슷하게 나오지만
5g요금제를 쓰는게 아깝더라구요;

와이프가 액정을 박살내서
제가 쓰던 폰을 주고
전 새거로^^

0 0

역시 새폰은 좋더라구요.^^ 부럽습니다. 저렴한 가격에 샀으면 더 좋죠. 후기 기다려봅니다.ㅎㅎ

1 0

앗 후기를 남겨야 겠군요 ㅎㅎ

0 0

오.. 가격 저렴한거 같아요!
PRO모델이 부러워서 질문하나 드려도 될까요?
다들 기변으로만 구입하시던데, 동생 사주려고 보니까 기변말고
신규로도 할인이나 이런게 같을까요?

0 0

신규는 요즘에 안나오는거 같아요;
쇼핑몰이나 거의 번호이동이나 기변만 있더라구요

1 0

쿠폰같은게 없다보니 눌러봐도 이게 싼건지 잘 모르고 있던통에
답변을 이렇게 주셔서 감사합니다 : )

1 0

남는 휴대폰 있으시면
알뜰폰 저렴한 요금제 가입해서
유지했다가 번호이동 하는것도 방법이더라구요

0 0

바로보상 금액이 크네요
민팃 엄청 짜던데ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기