간장떡볶이~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간장떡볶이~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-24 21:02:25 조회: 783  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

밥을 일찍 먹어서 간식으로 간장떡볶이 했네요..
카레가루 살짝 넣었더니 색이 살짝 노랗네요..
점심에도 떡볶이 먹었는데 또 해달래서요.
어제 식자재마트에서 떡 1키로 사다 놨거든요.
금방 먹을듯요..몇끼를 먹는건지..ㅡㅡ;;
낼부터 또 일주일을 어찌 보낼지 걱정이네요..
다들 굿밤되세요~~

추천 11 반대 0

댓글목록

맛있어보이네요...

1 0

고기가 들어가니 맛있는듯요..^^

0 0

아이들 방학이라 엄마들 힘들겠어요.^^;
저희집도 밥 먹어도 계속 간식 챙겨달라고 하네요.ㄷㄷ
제가 속된말로 돼지2마리 키우는 것 같다고 이야기했네요.ㅋㅋ
그나저나 간장떡볶이 군침 도네요.^^ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 저도요..사육하는 기분이에요.오늘도 간식을 몇번을 줬는지 모르겠네요. 군밤에 버터구이 오징어에..떡볶이등등등..에휴~  방학되니 저에겐 월화수목금금금이네요..ㅜㅜ

1 0

요즘 엄마들이 너무 힘들다죠 돌아서면 밥이라고

1 0

간식  사다놔도  금새 바닥이 나네요..

0 0

긍중떡볶이! 아이고 전 주말쉬는날 엄니 밥두어번 해두리는것도 피곤한디 ㅠㅠ 힘드시겄어요

2 0

잘먹어서 쑥쑥 크는걸로 위안 삼고있네요..^^;;

0 0

뒤늦게 글을 확인 하지만...간장 떡볶이 맛이 궁금하네요
늘 정성이 느껴 집니다 잘보고 갑니다!

1 0

고기가 들어가면 다 맛있는것같아요..짭조름한 맛이에요..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기