간만에 좋은 소식이네요. 일베공무원 합격취소 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 좋은 소식이네요. 일베공무원 합격취소
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-26 21:14:14 조회: 888  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

성희롱글, 장애인비하글을 수년간 수십건 작성하다가 공무원되니까

자랑글을 올림, 임용막아달라는 청원이 들어감, 10만이 넘어가고 경기도에서 추적들어감

점수를 공개하고 이름을 가려놓으니 점수로 쉽게찾음

공무원 품위손상으로 임용취소

미성년자하고 성매매했다고 글올린게 있어서 이부분은 형사고발예정

성매매가 사실이면 27살인가 그렇던데 30후반은 되어야 나올듯

저런친구들도 참 딜레마인것 같습니다. 사회에선 아무런 관심을 못받으니

저기모여서 저렇게 낮은 존재감발사하며 자기들끼리 자랑하고 위로하며 노는건데 

뭔 자랑만 했다하면 이력이 다 시궁창이니 바로바로 아웃되네요.

좋은 딜레마 입니다. ㅋㅋㅋ 많이들 겪었으면 좋겠네요

추천 10 반대 0

댓글목록

사이다네요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

일베라서 짤렸다곤 못하겠네요

0 0

인실x 시전!

0 0

역시나 이재명 경기도지사가 혈세충 박멸과 혈세값 잘하죠

0 0

많이들 겪었으면 좋겠네요222222

0 0

정말 다행이네요!

0 0

7급이던데... 그 공부머리가 아깝네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

샘통이네요 .

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기