스나이더컷이 3월 18일 나오네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스나이더컷이 3월 18일 나오네요.
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-01 17:34:43 조회: 947  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

배대슈(니엄마마사)보고 다시는 디씨영화보지 않기로 했는데...

이번엔?

요번에도?

또?

이런식으로 개봉할때마다 보고 있는 1인입니다.

원더우먼 1984 보면서 졸다가 마지막으로 

디씨영화는 전부 구리다..라고 생각했는데.

스나이더컷이 HBO 맥스로 4화분량으로 올라온다고 하네요. 

총러닝타임 3시간반~4시간..

찍어놓은거 재편집인데 추가제작비만 250억이상 썼다고 합니다.

재촬영부분도 좀있고 스나이더옹께서 조스웨던이 썼던 필름은 거의 안쓰겠다

라고 발언해서 아예 다른영화가 될것 같다는 기대감입니다.

뭐...개봉하면 어찌어찌 볼수있는 방법이 생기겠죠.

또 속는건지는 모르겠습니다만..

이날이 오긴오네요. 

팬들이 3년간 캠페인 벌여서 나오는 영화라 보긴해야겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

DC의 이단아라고 불리는 배트맨 트롤로지, 조커(토드 필립스) 빼고나면 A-급으로 불리는 원더우먼1,2, 슈퍼맨 시리즈, 아쿠아맨 이외에는 전부 B급으로 불러도 되는거 아닌가요..DC는 자꾸 가볍게 보는 영화에 히어로들의 개똥 철학을 집어넣으려다보니 망한거 같아요. 차라리 왓치맨 유니버스를 가져와서 DC에 적용시켰으면 이것보단 나을텐데...

0 0

저는 아무래도 마블하고 비교하는데 스토리풀어나가는거나 케릭터성 액션등...
마블엔 디씨가 잽이 안된다고 봅니다. 오히려 왓치맨이 가려진 명작이죠.
시리즈로 나온것도봤는데 잼나더군요

0 0

코로나 덕분에 이게 다 나오게 되네요.
큰 기대는 없지만 궁금한 건 사실입니다. ㅎㅎ

0 0

이전에 비해 아쉬운 걸 좀 채워줄런가 궁금은 하더라고요 벌써 이번달이군요 기대되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기