(아마타겟)위메프 쿠폰함 확인해보세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(아마타겟)위메프 쿠폰함 확인해보세요

마크와트니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-03 17:53:01 조회: 823  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

요즘 위메프가 이따금 포인트 소매넣기해준다길래 hoxy??하는 생각에 들어가보니 포인트는 없고 쿠폰이 하나 들어와있네요

편의점(지에스 씨유 미니스톱 택1) 2천원 상품권 100원에 구입할 수 있는 쿠폰인데 아마 타겟일 것 같아요
그리고 구매도 선착순인 거 같으니 있으신 분은 빠른 구매 ㄱ ㄱ 하세용

추천 6 반대 0

댓글목록

아까 보고 구매하고 지금 인증합니다
오랜만에 들어갔더니 쿠폰이 똭!!하고 있네요
CU 잘 구매했습니다 감사합니다^^

1 0

나만 들어온건가..하고 시무룩 하고 있었는데 도움이 되었다니 기쁘네여!!

1 0

우와 저도 있네요 잘구매했습니다

1 0

잘됐네요!! 댓글 달아주셔서 감사합니다!! 이걸로 시무룩 완치입니다!! ㅋㅋ

0 0

이거보고 혹시나 했는데 저는 없네요ㅜ.ㅜ

0 0

덕분에 잘 구매했어요
감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기