머지포인트 머지머니로 배스킨 되어서 좋아요 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머지포인트 머지머니로 배스킨 되어서 좋아요 ㅎ

달려라햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-05 18:08:33 조회: 594  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

단골지점 파인트 2개 할인쿠폰도 생기고 머지머니로 배스킨 결제 지원되길래 가봤는데 바로 해주네요
쿠폰이랑 머지머니 하단 유의사항에 중복할인 불가 써있어서 혹시나 했는데 그냥 금액권 개념이라 해준것 같습니다
그동안 머지플러스만 되어서 아쉬었는데 저한테는 꿀입니다 ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

엏 저도 동네 배스킨 헤당 쿠폰 왓던데 머지로 해야겠어요 ㅎㅎ

0 0

머지 쓰임새가 점점 늘어나니 편해지네요 ㅎ

0 0

머지머니로 결제가능해져 저도 주말에 사러 가려구요!!

0 0

SPC류 거의 다 되어서 좋아졌어요

0 0

우와 진짜네요
저도 7천원으로 아이스크림 사먹어야겠어요

0 0

저도 더 자주 사먹게 될 것 같아요 ㅋ

0 0

머지 다써가는데 또 채워야겠네요 정보감사해용!!!

0 0

편의점은 잘 안다녀서 쓰기 힘들었는데 점점 쓸 곳이 많아지네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기