건물주가 돈이 급하다고 월세를 빨리 달라네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

건물주가 돈이 급하다고 월세를 빨리 달라네요
뭘사려고하면말려줘요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-03 09:13:09 조회: 1,060  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

????????????

네 제목에 적힌 그대로 입니다

주말에 꿀잠자는데 전화와서 

"월세 입금이 안되었네요~"

잠결에 "네 지금 보낼꼐요" 하고 확인해보니

나는 매달 1일이 아니라 10일날 입금인데 뭐지? 하고 다시 통화해보니

3월달 이미 선입금 하였는데 체크 못한거더라구요...

그뒤로가 제목에 적힌 말이 였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

"돈이 급해서 월세를 선입금 해주세요~"

이미 월세도 선납인데 그 며칠을 또 당겨달라고....

뭐 별일은 아닌데 아무리 동네 빌라라지만

겨우 30만원이 없어서 세입자한테 며칠 월세를 땡겨 달라고 하는게 참;;

맨날 늦잠 잤는데 일찍 깨워주시니 기분은 좋네요

추천 10 반대 0

댓글목록

다음날 새벽에 전화하시고 끊으세요

0 0

잘떄는 역시 무음으로 해야죠

1 0

월급 가불해달라는 직원은 봤어도
월세 땡겨달라는 미친 주인은 또 첨보네요.
이번엔 9일날 입금해주시고 담에 또 그런 개소리하면 월급날이 10일이라 안된다고 하세요.

4 0

항상 정해진 날짜에 송금하다가 며칠 일찍 보냈더니 
확인도 안하고 돈 안들어왔다고 문자하는 원룸주인이 얄미워서 꼬박꼬박 정해진 날짜에만 보냈었는데 ㅋㅋ
대놓고 일찍 달라고 하는 집주인도 있군요  어이없네요

2 0

주말 아침부터 짜증나셨겠어요

0 0

집쥔이 별 갑질을 다 하네요

2 0

여러분들이 더 화나신거 같네요 ㅎㅎㅎ
전 너무 황당해서 화는 안나네용
그냥 모닝콜 받았다고 생각하고 남들못하는 재밌는경험이라고 생각합니다 ㅎㅎ

며칠 일찍 준다고 전 크게 문제될게 없어서..

1 0

참 느자구 없네요.

0 0

아이고 주인분 몰상식하네요.ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기