시골밥상 (feat.야채탈수기) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시골밥상 (feat.야채탈수기)

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-03 12:28:09 조회: 1,058  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

왼쪽 다이소 5000 \ 오른쪽 이케아 5700 +배송비
다이소가 맘에들어서 이케아꺼는 미사용^^;; 근데 사용방법은 똑같은거 같아요. 줄이 없더라구요.

어머님 아버님께서 두릅 이랑 ¿?나물 따주셔서 탈수기 써봤습니다^^
다들 맛점하세요~

추천 10 반대 0

댓글목록

건강해 보이는 밥상이네요
저희 집도 쌈류 자주 먹는데
하나 구입할까봐요

2 0

아직 상추를 안털어봐서 쌈채소는 어떨지 설렙니다 ㅎㅎ

0 0

세상에 이런일이 보면 고맙다고 라면회사가 몇년치 라면 공짜로 주고 하던데
이쯤 되면 다이소측에서 뭐 사은품이라도 줘야!

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은템 공유해서 같이쓰면 좋지요~

0 0

다 맛있어 보이네요..저도 오늘 시댁와서 한상 차려주셔서 먹었네요..역시 누가 차려주는 밥상이 젤 많있는듯요..갓김치랑 파김치 맛있게 잘먹었네요..
집에 갈때 싸주신데서 ^^ 양손 무겁게 갈듯요..
저도 야채탈수기 상추 물기뺄때 아주 잘쓰고 있습니다..^^

1 0

갓김치!!! 갓이죵♡
파김치 ㅈㅁㅌ입니다♡  남은게 저게 다라서 아쉬워요~~~

0 0

저 나물은 신선초인가요?

1 0

당귀래요. 쓴향 쓴맛? 저는 손이 안가더라구요^^;;

0 0

두릅..어려서는 써서 안먹었는데...그맛이 좋아졌네요 ㅎㅎㅎ

1 0

당귀쓴맛에 비하면.. 두릅은 순하더라구요^^;

1 0

두릅 살짝 데쳐서 숙회해먹으면 향이 너무 좋던데.정겨운 시골밥상 그립네요. 잘 보고 갑니다.^^

1 0

데쳐서 회로~ 어머님께서 맛난 초장 만들어주셔서 콕!찍어 먹었지요~

0 0

앗 오늘 저녁에 두릅 먹었는데
사진 보니 반갑네요
직원 부모님께서 따신거라고 주던데
맛나게 먹었네요
건강밥상이네요

1 0

두릅두릅두 두릅두릅 드셨군요! 지금딱 제철이라 넘 맛나요~

0 0

뒤늦게 글을 보네요
두릅이 보이는게 정말 봄인듯 하네요
싱싱하니 맛있게 드셨을거 같아요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기