(개gif) 올무에 걸린 쌀 & 반전 감자 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(개gif) 올무에 걸린 쌀 & 반전 감자

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-11 11:59:04 조회: 980  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

집안에 있는데 어디서 깽얼깽얼 소리가 들려서 나가보니 싸리가 없더라구요.
근데 저기~~~~ 멀리 하얀--;;

일하러 올라간 신랑 불러서 쌀이 구출작전을 했습니다.
신랑이 한참 싸리한테 가는데 그제서야 감자가 후다닥 뒤쫒아 가더라구요.
그러더니 신랑이 어이없는걸 봤데요.

쌀이가 깽얼거림서 밧줄에 허리가 걸려 약한모습 보이니까 쌀한테 감자가 으르릉 거리고 있더래요-_-;;
이해하기 힘든 개들의 소통...?

신랑이 감자 한대 쥐박고 싸리 풀어줬다며..
풀어주자마자 뒤도 안돌아보고 집으로 쌩 가버린 쌀 ㅋㅋㅋㅋ 신랑 개섭섭 ㅋㅋㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

올무 위험한데 고라니 있나봐요

1 0

고라니 멧돼지 다 있죠 ^^;;
마을 어르신이 설치해두신건데
그래도 저희 개 많이 키우는거 아셔서 날카로운 올무 안쓰신데요.

0 0

배은망덕 아니 시크한 쌀이 너무행!
아마도 감자가 쌀이한테 똑띠하라구 야단치는 거겠쥬?

1 0

요세 뭔가 기세등등한 감자예요.
예전엔 큰개앞에서 발라당 잘하더니 ..
요즘은 복종자세 안하고 왕왕 짖더라구요;;

0 0

감자가 쌀이 무서워하나요 이때다 싶어서 으르렁 ㅎㅎ귀욥

1 0

감자가 덩치가 더커서 무서워하진 않아요ㅋ 평소 싸리하는 행동 똑같이 따라하고 배우고 그러는데..저런상황에서 으르릉 거렸다는게 좀 웃기기도 하고 어이없기도 해요 ㅋ

2 0

그 올무 감자가 설치한 모양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

감자가 걸렸다면 쌀이가 설치했다 의심할 수도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
감자의 멍충미로 봐서는 절대 아닐껄요~~~ ㅋ

0 0

귀 엄청 제치고 달려오는 것 너무 귀여운 것 아닙니까? ^-^

1 0

구해준 신랑한텐 뒤도 안돌아보고요ㅋㅋㅋ 집이 그래도 안심이 되나봐요. 한달음에 돠다닥!!

0 0

아빠가 꺼내줄거라고 생각했지만 그래도 좀 무서웠는데 풀려나서 다행이다~~~~~
라며 해맑은척 긴장을 털어내는것 같아요ㅋㅋ
귀엽당ㅠㅠ

1 0

식겁했을꺼여요 ㅠ산떠내려갈듯 어찌나 고주파를 쏘아대는지 ㅎㅎ
작은애들은 올무에 잘 안걸리는데 어쩌다 그랬는지...^^;;

0 0

감자와 쌀이 잘 지내는거 같은데
그래도 쌀이가 다행이네요;;

1 0

그냥 밧줄에 몸이 걸린거라 상처없이 멀쩡합니다 ㅎㅎ 풀려난 직후에 약간 대면대면 하다가 또 잘지내요ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기