가리비 숭어회 멍게~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가리비 숭어회 멍게~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-16 21:14:42 조회: 772  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘 새벽배송으로 온 것들 손질해서 저녁에 먹네요..
양이 너무 많네요..멍게 1키로는 냉장고에 있네요..
다들 불금 되세요~~^^

추천 11 반대 0

댓글목록

멍게 저도 완전 좋아해유 ㅠ늦저 하시는군요

1 0

치팅데이네요..저녁 안먹고 이거먹고 늦게 자야죠..낼은 점심까지 금식해야할듯요..

1 0

와우~~
가리비 먹고 싶네요 ㅎ
즐거운 주말 보네세요

1 0

네 즐건주말 되세요~~

0 0

숭어회.. 또르르 ㅠㅠ

1 0

남아서 내일 회덮밥 해먹으려고요..^^

0 0

해산물 손질도 잘하시고 좋아 보입니다!
다양한 해산물도 드시고 바다향이 느껴집니다
개인적으로 가리비가 맛나 보이네요 ㅜㅜ

1 0

가리비 맛있었어요. 싱싱하니 알맹이도 통통하더라고요

0 0

가리비 멍게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
숭어회는 뭔맛인지 ?? 먹은 기억이 없네요 ㅜㅜ

1 0

숭어회는 쫄깃한 맛이 아니어서 좀 실망했지만 나름 잘먹었네요..^^

0 0

제대로 불금이셨군요.ㅎㅎ 너무 술 안주입니다.^^

1 0

남편 소주일병 마시더라고요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기