4월 ZX7 ZX5 블랙에디션 구매하신 용자님들... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

4월 ZX7 ZX5 블랙에디션 구매하신 용자님들...
  정보 |
석이아빠614641…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-09 23:06:13 조회: 4,350  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

웨지를 하나 추가하셨자나요.
저는 56도 했습니다.
그리고 오늘 52도를 빅스 스마일로 했습니다.
제일 중요한게 가격이겠지요.
저는 8.9만으로 52도를 구매했습니다.
조건은...다음과 같습니다.
스마일카드 신규로 만드십니다.
AK몰에서 18.9만으로 올라와 있어요(블랙 오닉스 샆트)
기존할인 3만이구요
오늘 기준 스마일카드 안 만드신분은 에디션3카드 신규로 만들면 빅스할인 더하기 7만원 할인을 받을 수 있습니다.
그렇게 이것저것 적용받으면 최종 8.9만으로 됩니다
결재화면에서 7만원 즉시할인을 선택하시면 됩니다.

술을 한잔했더니 글 쓰는게 어렵네요.
Ed3는 연회비 2만원이네요.
7만 적용 안해서 14.6으로 결재했다가 취소하고 다시 7만 할인 받아서 결재했네요.
기존 빅스카드 가입자들은 혜택 있는 지 모르겠네요.
할인 안 되셔도 저한테 뭐라 마시기바랍니다. ^^
상술댓글 있다가 없어져쎄요.
상술 아니고 좋은 거 같아서 올립니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

8.6만원 입니다, 
상술아니고 며칠을 당X과 네X버, 다나X 찾아 다니면서 돌다가 찾아낸 내용입니다.
빅스 카드 만들면 최대 10만 까지 된다고 되어 있었던 거 같은데요.
저는 만족합니다.
 광고글 아니구요. 혹시라도 스릭슨 블랙에디션 구매하신분들 중 깔맞춤 하시려던 분들 한정으로 보시면 좋겠네요.

2 0

빅스카드할인은 사실 첫구매에대해 어떤상품이든 7만원 할인해주는거라서요ㅎㅎ
그래도 평시대비 가격메리트가있긴하네요~!

0 0

술도 한 잔 걸치셨는데 정보를 공유하고자 하는 정신에 박수와 추천을 보내드립니다 ㅎㅎ

2 0

어제밤 술기운에 카드만들고..결재했네요.,ㅜㅜ

0 0

안그래도 웻지 하나가 깔맞춤이 안대서 고민하던차였는데 적당한 가격이여서 하나 질렀습니다
정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기