맛점 하셔요!!! + 이디야머그 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맛점 하셔요!!! + 이디야머그

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-20 12:38:03 조회: 970  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

위멮오 도미노8000할인이라 차이결제까지 조합해서 총 할인 13000 받고 하와이안 주문했습니다.
동글햄 싫어해서 빼달라고 요청했더니 잘적용 해주셨어요.
따뜻한 파인애플~~~ 완전 맛있지않습니꽈 ㅋㅋ

어제 차이 이디야 번개4개 2500 할인하길래 머그컵 하나 사오고나서
한개는좀 아쉬워서 오늘 하나더 사왔거든요.
차이 할인으로 어제도2500 오늘도2500원 결제

어제왔던 저를 알아보시고 저렇게 4p 커피를 뙇. 주시더라구요
받고나서 너무 송구^^;;;하고 기분좋아서 글써요~~ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

도미노를 또 드시는 군요..
ㅎㅎㅎ
또미노 피자~~~~~~

1 0

부끄랍..ㅋㅋㅋ 치킨보다 피자를 더 애정합니다ㅋㄷㅋㄷ

1 0

본인에게 맞는 음식을 알고 먹는다는 것은..
큰 행복입니다.. ^^
나중에 아이가 피자를 더 좋아하는게 아닐지.. ㅎㅎ

1 0

함께먹으면 더 맛있을듯 *_* 이제 낳아서 언제쯤 같이 피자 먹을수 있을까요 ㅋㅋ

1 0

피자를 손에 들고 뛰어다니면 아~그때가 좋았었지라고 하실 걸요 ㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만으로도 즐겁네요. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기