어제는 밀양, 오늘은 울산.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제는 밀양, 오늘은 울산..

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-02 18:18:50 조회: 965  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

밀양엔 장모님 모시고 위양지 갔었는데 갑자기 비가와서 제대로 둘러보질 못했습니다.
작년보다 찾는 사람들이 엄청 많아진것 같았습니다.
혹시 가실분은 평일에 가시길,,,
오늘은 울산 국가정원 십리대숲에 갔었는데 날씨가 너무 좋았고 국가정원도 잘만들어놨네요.
여긴 조만간 한번 더 찿기로 했습니다.
점심은 생달에 나온 우동정식과 돈까스인데 맛있게 먹었습니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

사진 엄청 잘 찍으셨네요
집콕만 하면서 잘봤습니다 ^^

0 0

잘찍은건가요?
그냥 광각으로 찍으면 저리 나오더라구요.ㅎㅎ

0 0

정원 잘 꾸며놓았네요
예전에는 잘 몰랐는데
요즘에는 이런 정원이나 자연경관 너무 좋네요

0 0

여기가 국기정원 2호랍니다.
1호는 순천만이구요.

0 0

우와 사진에서 청량함이 느껴지네요..
힐링되셨겠어요..덕분에 저도 힐링하고 갑니다..

0 0

집근처에 이런곳이 있었으면,,,하는 생각이 들더군요.

0 0

십리대숲 오랜만에 보니 느낌이 새롭
카메라 각이 멋쪄요 *-*

0 0

가보셨군요.
저는 말로만 듣다가 첨 가봤습니다.

1 0

이팝나무가 영원한 사랑이군요 ^^

0 0

와 힐링..

0 0

대한민국이  아름다운건가요  사진사가 프로인가요 ㅎㅎㅎㅎ
멋지네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기