안삽니다 님께 받은 바나나팝콘 인증합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안삽니다 님께 받은 바나나팝콘 인증합니다
족제비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-11 20:29:08 조회: 575  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

며칠전에 나눔 받았는데 몸이 비실비실한 관계로 오늘에서야 다녀왔습니다.

바나나킥 과자느낌인데 끝맛이 아주 달아요~ 

전 캬라멜맛도 잘 먹는지라 괜찮은데 엄마는 몇알 드시곤 패스~

집에 놀러온 조카랑 알까기를 하며 열심히 먹었습니다.

다는 못먹고 남은건 내일 조카 오기전에 혼자 다 먹을겁니다 ㅋㅋ

안삽니다님 감사합니다 ^^

추천 9 반대 0

댓글목록

요고 디게 달다던데 맛이 궁금하네요

1 0

끝맛이 진해서? 그런가 더 단 느낌이에요~ 바나나향+설탕시럽 ㅎㅎ

0 0

바나나나나나 맛 우유가 아닌..
바나나맛 팝콘이네요

1 0

바나나에 팝콘 조합은 생각 못해봤는데 이런걸 만들어내네요~

0 0

훈훈 하네요~!

1 0

댓글 감사합니다 ^^

1 0

인증엔 추천이죠~

1 0

추천 감사합니다~~

0 0

제가 글을 늦게 봤어요. 잊지 않고 사용해 주시고 후기까지 써주시니 감사합니다!

1 0

요즘 달달한게 땡겼는데 안삽니다님 덕에 당 충전+ 살 충전 했어요 ㅋㅋ 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기