리조트 왔는데 둘째랑 TV보네요.ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리조트 왔는데 둘째랑 TV보네요.ㅎㅎ

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-19 16:19:35 조회: 884  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

집에서 1시간 30분 거리에 리조트 왔는데 첫째는 엄마랑 워타파크 갔고 둘째는 쉬고 싶다고해서 소파에서 같이 TV봅니다.
드라마 월간집이라고 생각보다 재미지네요.
둘째가 효자네요. 저도 쉬고 싶었는데 다행입니다.ㅋㅋ
저녁은 치킨 포장해와서 맥주랑 한잔할려고요.^^
딜바다 분들 즐거운 주말 되세요.~

추천 14 반대 0

댓글목록

역시 비싼 호텔은 이불덮고 에어컨바람 쌩쌩하게 쐬면서 보는 TV가 젤 재밌죠.

1 0

아직 성수기 전이라 저렴하게 다녀왔습니다.ㅎㅎ

0 0

리조트면 저녁으로 리조또를 드셔야죠 껄껄껄

아 또 실팬가?!

1 0

분노가 차 오릅니다

1 0

리조또 먹을려고 했으나 파는 곳이 없네요.ㅋㅋㅋ

0 0

제가 꿈꾸던 휴가네요ㅎㅎㅎ

1 0

네. 푹쉬었다가 집에 왔습니다.^^

0 0

좋은 주말 보내세요~부럽습니다~

1 0

온천수로 샤워해서 그런가 피부가 좋아진듯 싶습니다.ㅋㅋ

0 0

와...부럽습니다!
오늘 일하는데...놀러가면 좋겠다라는 생각 많이
했었는데...ㅜㅜ두남일인님 건강히 즐겁게 보내고
오세요!

1 0

네. 덕분에 다음주는 주말도 근무해야합니다.ㅎㅎ

0 0

좋은 추억 많이 만들고 오세요 ^^

1 0

워터파크 시설이 좋아서 또 가고 싶다네요.ㅎㅎ

1 0

휴일 여행을 쉬면서 하는건 행복입니다 ㅋㅋ

1 0

맞습니다. 쉬러가는데 쉬는게 아닌게 되면 상당히 난감하죠.ㅋ

0 0

우와 치맥이라니! 행복한 주말 보내세요!!

1 0

오랜만에 치맥먹으니 좋더라구요.^^

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ 리조트에서 제대로 힐링하셨군요...! 둘째분이 진짜 효자인 것 같아요

1 0

네.ㅎㅎ효자 맞아요^^

0 0

숙소도 아늑하고 치킨에 맥주 거기에 그 무엇도 대체할수없는 아이까지 완벽한 순간이네요~

1 0

네. 숙소 컨디션이 리모델링해서 그런지 괜찮더라구요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기