경기도 광주 모 까페 다녀왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경기도 광주 모 까페 다녀왔어요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-26 09:52:43 조회: 793  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

저번주 금 휴가내서 여주에서 밥먹고
잠깐아울렛들렸다 평창가서 루지타고 1박후
돌아오는 길에 광주에서 점심먹고 카페
갔는데 좋더라구요.

뻥뚫리고 자리는 꽤 떨어져있고
팔당호(?) 도 바로 볼수있어서 좋았어요

날씨는 무지하게 더워서.. 사실.. 에어컨
빠방한데가 최고입니다 ㄷㄷㄷ

추천 11 반대 0

댓글목록

카페 에어컨 바람 맞으면서 먹는 팥빙수는 진리죠. 경치는 보너스네요.

1 0

정확하시네요 메인은 에어컨이고
경치는 뽀나스죠 ㅎㅎ

0 0

와우~ 뷰가 예술이네요~ 게다가 시원하기까지 하니 최고인듯 싶습니다. ^^

1 0

창이넓어서 좋더라구요 배하나
띄워서 노젓고싶었다는 ^^;

1 0

저으려면 힘들어요
배는 키치감성의 오리배가 최고

1 0

오리배...던뭐던 이날씨엔 힘들어용 ㅋ

0 0

선생님 주인공이 빠진거 같습니다
힐링 제대로 하셨네요

1 0

후후후... 조만간 주인공 등장시킬께요 ^^

0 0

엄청 예쁘네요 광주 , 양평, 여주에 뷰좋은 카페가 많은 거 같아요~

1 0

여주는 한정식이 맛있어요 ㅎㅎ

0 0

주소 좀 부탁드려요

1 0

쪽지보내드렸어요

0 0

경치 맛집이군요

1 0

경치대비 완존비싸진않아 마음에 들더라구요

0 0

오 뷰가 상당하네요

1 0

뷰 맛집인듯하더라구요 ㅎㅎ

0 0

오 진짜 멋있네요 저도 어딘지 좀 알려주시면 감사하겠습니다

1 0

쪽지보내드렸습니다.
개취일수도있어서 ^^;

0 0

와... 경치 장난없네요.... 저도 어딘지 알 수 있을까요??

1 0

쪽지 보내드렸습니다 사진을 잘찍었나
물어보시는분 많네요

0 0

뒤늦게 올리신 글을 보네요
바깥풍경이 좋은 카페에 가셨네요!
에어컨 바람에 바깥풍경 보며 시원한 아이스커피
마시면 정말 기분이 좋을거 같아요!!!
글 잘 보고 갑니다.

1 0

네 ㅋ 진짜 딱 그거 였어요 에어컨에
아 시원해 바깥은 엄청 덥겠드아아아아
라고 생각했어요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기