와 정말 날씨가 미친것같습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 정말 날씨가 미친것같습니다
짱투라이프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-28 18:18:05 조회: 656  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

제가 정말 2년전까지만 해도 여름에 살이뜨거운게 싫어서 

여름에도 꼭 긴팔을 입고다녔는데

어제 오늘 은행이 볼일이있어서 계속 외부에 돌아다녔는데

정말 뜨거운게 몸속으로 타고 들어오는것같은 기분이랄까요?

정말 외부에서 일하시는 분들..정말 대단하다고 생각이 들어요..

모두 일하시는데 수분보충들 많이 하시고

차가운음료 적당히 마셔가면서 일하세요...

더워서 온몸에 기운이 너무 없고 , 입맛도 없어서

오늘 저녁은 다이어트식단으로 호랑이치킨 시켜서 닭가슴살만 먹어볼까 합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(쓸데없는 농담이였습니다...)

모두 즐거운 저녁 맛있는 저녁들 드세요~~~

추천 5 반대 0

댓글목록

한잔 하시죠~

0 0

크.......역시 센스쟁이..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

정말 날씨가 미친듯요..낮에 밖에 돌아다니다 들어오면 어지럽고 두통이 있더라고요..그리고 몸도 뜨겁고요..조심해야할듯요..물 많이 마셔야할듯요,

0 0

정말 뜨거운것같아요 낯에 못돌아다녀요 ㅠㅠ
시원하게 비 내려줬으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

미친거 맞습니다 ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

더위가 너무 힘들게 하지요?
더위조심 하셔야 합니다.
더위 먹으면 정말 힘들더라고요...

0 0

오늘은 망고 주스 먹었어요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기