전 부첬네요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전 부첬네요~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-28 18:19:30 조회: 1,817  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

부농소시지전이 먹고싶어서 두개 부치고 두부랑 냉동실 동태도 꺼내서 부쳤네요.. 오늘 저녁엔 막골리 한잔 해야겠네요..
다들 맛저드세요~~~^^

추천 19 반대 0

댓글목록

동태 너무 맛있을것같아요 ㅠㅠ
날씨가 넘넘 더운데 넘 고생하셨어요 ㅠㅠ
차가운물로 샤워 딱~~ 하시고 , 에어컨 틀고 막걸리 한잔 싹~~~~ 하시면 오늘 하루 행복하실것같아요 ㅎㅎ

1 0

남편 퇴근하면 같이 먹으려고 대기중이네요..^^

0 0

제사 지내시나봐요.

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 아니요..그냥 먹으려고 했어요..저렇게 해놔도
한끼면 끝이네요..모자르면 소시지 전 더 부쳐야할듯요..

0 0

냠냠~~♡
쩝쩝~~~~♡
캬~~~~~~~~♡

1 0

배고픈데 대기중이에요..같이 먹을사람이  지금 퇴근한다고 해서요..^^

0 0

케찹을 부르고 막걸리를 부르는 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

큰아이는 육전 없다고 궁시렁궁시렁 되네요..ㅎㅎ

0 0

와!!! 파는건줄 았았심다 !!! ♡

1 0

바구니가 비슷하죠? ^^

0 0

전 내려온다~~
맛있겠네요

1 0

배불리 다 먹었네요..^^

0 0

ㅋ ㅑ 저기다 햇반인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

밥 없어서 새로 했네요..^^

0 0

와 명절인줄 알았습니다

1 0

가~~끔 해먹네요..잘먹어서 힘들어도 많이 해서 실컷 먹게 하네요..^^;;

0 0

살 얼린 막걸리..죽음이죠.
더위는 그냥 없었던 일이 됩니다 ^^
그래도 술 끊은 건 안 후회~

1 0

한병 둘이 마시면 딱이더라고요..^^

0 0

맛나보입니다
막걸리랑  찰떡 궁합이죠 ㅋ

1 0

비가 와야 딱인데..비가 야속하네요..

0 0

아...다행입니다.
전 뒤늦게 글을 봤어요...
전 부치셨군요!
더위와 싸우시느라 힘드셨을거 같은데...
그만큼 맛나겠지요?
잘 보고 갑니다^^

1 0

^^  에어컨과 선풍기 키고 하니 할만 하더라고요..

0 0

분홍소세지를 보니 마트에 갈 때가 됐구나 싶습니다.
케찹 찍어 먹고 싶어요 ㅠ

1 0

분홍소시지 가끔 생각나더라고요..케찹에 찍어 먹으면 꿀맛인데요..^^

0 0

와우 진짜맛있어보입니다 ㅎㅎ

0 0

맛있겠어옇ㅎㅎ 아침부터 봐버렸네..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기