오랫만의 딜바다 출근도장 찍네요 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랫만의 딜바다 출근도장 찍네요 ㄷㄷ
공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-31 13:13:48 조회: 539  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

직장에서 중요한 프로젝트를 진행하느라 정신이 없어서

한동안 눈팅도 거의 못했네요..

오늘부터 다음주 까지는 휴가로 프로젝트 끝내고 맞이하는 휴가라 마음은 편안~ 합니다 ㅎㅎ

하지만 코로나가 심각해져서 집에서 다이어트나 할까 생각 중입니다..

오늘 내일은 어디 혼자 조용히 다녀올 만한 곳이 없는지 잘 찾아봐야겠어요

추천 7 반대 0

댓글목록

잘 쉬셔야죠~
저도 이번 주에 휴가내서 오늘부터 출근합니다~~

1 0

출근 ㅠ.ㅠ

0 0

이따 축구. 배구. 야구 응원해야죠
얼렁 치킨 시키세요

2 0

일단 어제 저녁은 다이어트 전 만찬으로 오리고기를 구워먹은... ㅋ

0 0

딜바다에 다시 오신 공지철님...
다시금 일상으로 돌아 오신거라 생각합니다.
고생 하셨어요...평범한 일상이 별거 아닌데..
힘든일이나 바쁘거나 아프면 참 감사하더라고요^^;
아무튼 에너지 충전 하시며 쉬시면서
같이 꼬북형님 말씀대로 같이 우리나라 응원해 보자구요!

1 0

이번 휴가는 올림픽과 함께 해야겠습니다
회사 신경 안쓰고 끝까지 충전해야겠어요 ㅎㅎ

1 0

바쁘면 좋은거라고 누가 수십년전에 얘기했는데
거짓말입니다 ㅋㅋ
편히 쉬고 적당히 일합시다~~

1 0

7월 한달이 어떻게 지나갔는지 기억이 안납니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기