바이럴하는 놈들 쪽지왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이럴하는 놈들 쪽지왔어요

짱투라이프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-31 22:48:04 조회: 798  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

한건당 5만원 지급이라고하네요
흠 딜바다를 어지럽히는놈들 왜자꾸 활동하는지...
한건당5만원주고 너네들은 피붙여서 영업하겠지?
이링크 올리는분들은 무조건 광고라고 생각해주세요...

오늘 축구 대패하고 바로 채널돌리니 여자배구....
일본이랑 하던데 막상막하점수내기하다가 마지막
매치포인트에서 이겨버리네요 짜릿쯔릿
여자배구가 이렇게 재미있는종목인줄몰랐네요
화이팅

추천 5 반대 0

댓글목록

짱투라이프님 인싸인증! ㅎㅎ

0 0

전혀아니에요....ㅠㅠ
바이럴하는놈들 진짜 많네요

0 0

하도 블락을 시키니까 이젠 아예 쪽지로 장사하네요..

1 0

와...고구마님 이거 이모티콘 어디서 가지고오시는거에요??ㅋㅋㅋ
볼때마다 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

인싸 ㄷㄷ

0 0

아니에요 신입회워분들한테는 다 가는듯...

0 0

흠....

1 0

ㅠㅠ_ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기