이거 어떻게 세탁해야할까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 어떻게 세탁해야할까요?

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-06 06:03:44 조회: 661  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

쿠션으로도 쓰고 장식으로도 쓰고 하던 놈인데
좀 지저분해져서 세탁이 필요해보이는데
어떻게 세탁하는게 가장 좋을까용?

추천 4 반대 0

댓글목록

저같은 경우는 뜨거운물에 세제 풀어서 30분이상 담궈두고요 그다음에 세탁기 돌렸네요..땟물이 막 나오더라고요...ㅜㅜ
쿠션은 살때는 좋은데 세탁이 좀 힘든거 같아요..

1 0

으 이것도 땟 물 막 나올 것 같긴 해요ㅠㅠ

0 0

저건 큰 빨래용 망태기에 넣고 세탁하시는게 나을꺼에요.

1 0

세탁기 해도 괜찮을려나요!

0 0

과탄산소다 사용해보세요. 빨간물도 같이 빠져 이염되려나요.

2 0

흠! 쉽지않은 세탁이군요!

0 0

과탄산은 이염도 걱정되지만 보기싫게 탈색될수도 있죠 ㅜㅜ

봉제선따라서 잘 뜯어내고 벗겨서 세탁이 좋겠지만요...그게 힘들다면 물 안쓰고 베이킹소다로만 서너번 박박박 문지르고 햇볕에 말려쓰는게 어떨까요?

0 0

귀엽습니다 ㅎ

1 0

저거 귀여워서 좋아했었습니당ㅋㅋ

0 0

세탁기 돌리면 안에 솜이 다 뭉쳐서
생명이 다할 수도 있습니다.

1 0

오마이갓 ㅠㅠ손세탁뿐인가보군요

0 0

우왕..뚱뚱한게.  휴가때 나를 보는 듯한 모습이~

0 0

전 인형은 울코스로 세탁,건조 다 했어요

0 0

망에 넣고 섬세 빨래 하시면될듯  뭉친솜은 건조기에 돌리면 살아납니다. ㅎㅎ

0 0

저는 그냥 저런거 있으면 빨래방가요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기