(의견구함) 혹시...왼쪽 옆구리가...10초내외간격 주기로 계속 콕콕 찌르는통증 느껴보신분?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(의견구함) 혹시...왼쪽 옆구리가...10초내외간격 주기로 계속 콕콕 찌르는통증 느껴보신분??
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-18 09:24:02 조회: 1,067  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

최근 2일전부터....자기전부터 자는동안 생활하는 동안...즉 시도떄도없이...

옆구리통증이 오네요...통증을 표현하자면...그냥 쿡쿡 찌리는느낌인데..전기빔으로 찌르는것같아요..ㅋㅋ;;

10초내외간격으로 한두번 콕콕 찌르고...사라지고..

이게 잠깐이나 하루정도 그랬으면 좀 넘어가려고했는데...

금요일저녁부터 지금까지..수시로 계속 어찌됏든 통증을 보이네요..;;;

제가 신장내과에서 단백뇨랑 혈뇨로 인해서 약치료 받는거 외엔 아픈곳이 현재까지는 없는데...

신장이랑 관계가 있나 싶기도하고...

아니라면...어디병원으로 가야 할지도 고민되고...;;

혹시 저랑 비슷한 통증경험있으신분 있으신지 궁금해서요...

흠 생각해보니....최근 2일이내 말고도...좀 드물게 이 옆구리 콕콕 통증이 있었긴했어요...

이게 엄청아픈것도 아니긴한데 신경쓰이게 (꼬집듯이) 통증이있어서 잠도 제대로 못자고..;;

별거아니겠죠?ㅎㅎ;; 나이가 35살인데..이제 몸걱정이 너무너무 드네요

추천 3 반대 0

댓글목록

저두 가끔가다 숨쉬기 힘들정도로 배가 아프다가 15초정도 후에 괜찬아집니다..
별 문제 없을꺼에요..

1 0

이번 통증은 좀 오래가네요 ㄷㄷㄷ..
특히 잘때나 자는도중에 그래서
수시로 잠을깻어요 ㅜ

0 0

혹시 이전에 결석은 없으셨나요?
다니시던 내과가서 진찰 받아보세요.

1 0

네 결석은없엇어요..

0 0

신장 통증같은데.. 물마니드시고 운동 조금살살하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기