KT... 쓰고 있는데 emp 맞은지 알았습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KT... 쓰고 있는데 emp 맞은지 알았습니다

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-25 12:07:27 조회: 889  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

갑자기 인터넷안되고..

집에서도 안된다고 연락해서 kt쓰는친구에게
물어봤더니... 안된다고 하더군요

삼성페이만 들고다니는사람 엄청 고생했을듯
합니다 ㄷㄷㄷ

KT주가... 걱정되네요 ㅠㅠ(전 미보유)

진짜.. 잠깐 몇십분이지만 emp맞았나 ㅋ
생각하며... 그짧은 시간에 할께 없어서
아내랑.. 간만에 문자을 주고 받았네요 ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

희안하게 넷플은 되길래 속으로 이상황이 좀 오래 갔으면 일 안하고 좋겠단 생각했네요.

3 0

월급루팡에게 인넷을 뺏으면... ㅠㅠㅠ
안되는거 확인하고 사내식당 왔더니 여기도......대혼란이네요....와오....;;;

1 0

저도 kt인데 지금도 잘안되네요

0 0

저도 아까 진자 식겁했어여

0 0

오늘 KT난리네요.. 근데 이 와중에 댓글중에 벌레가 숨어들었군요..

2 0

아 저도 하아.. 하며 일일이 댓글을 달라고
하다 흠칫 했어요 ㅋ

일단 지금은 정상인데 보상이 있는지가
궁금하더라구요

0 0

저도 핸드폰도 안되고 컴퓨터 인터넷도 안 되서 당황했네요..

0 0

옆동네 보니 무인주차장에 한시간 넘게 갇혀서 못나온 차량도 많이 있었습니다.

0 0

저도 안되서 엄마, 아빠가 컴터가 안된다고 고장났냐고,  전화해서 물어봐라 막 그래서 진땀흘렸네요. 괜한 공유기, 셋탑 전원선만 빼고, 켜고..

0 0

자영업자들 점심장사 날렸다는 이야기가 많더군요 ㅠ

1 0

전 점심 때 식비계산이 좀 난감했던 정도였습니다;;

만약 3사 한번에 먹통이기라도 하면 어떤 사태가 벌어질지;;

0 0

어제 일이 있어서 연차쓰고 볼일 보는데...
인터넷이 먹통이라 당황했었네요;;
생각지 못한 일이라 난감 하더라고요...
인터넷이 이젠 우리생활에 너무 깊숙히 자리 잡은거
같아요. 편리함도 있지만...노예가 된거 같더라고요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기