크리스마스 이브군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

크리스마스 이브군요

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-24 15:02:04 조회: 2,502  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

오랜만에 세미 나눔합니다
한 분께 나눔하구요
편의점 반값택배로 보내려고 하니
자주 다니는 지에스편의점 있어야 합니다
추첨 방식은 제맘대로구요
추첨 시간도 제맘입니다
물론 발송일자도 제맘대로...

추천 22 반대 0

댓글목록

온 누리에 축복이~~

1 0

형님 메리 성탄절보내세요

1 0

역쉬 형님은 못하시는게 없네요~~
크리스마스라지만  방콕인 저에겐 그닥 느낌이 없네요.
아이들과 맛난거 해먹고 옷소매붉은끝동보고 자렵니다.
^^;;

1 0

추천도 제 맘대로 입니다
근데 미사는 내일 아침에 가시나요?

1 0

그래야죠. 오늘 미사드려야죠

0 0

뿌이아빠님,
당첨을 축하합니다.

0 0

오캄님,
당첨을 축하합니다.

0 0

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 절 취 선 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1 0

형님 감사합니다 ^^ 근데 한명이라면서
왜 두명이에요? ㅋ

1 0

꼬북형님 맘대로라서
그런것 같네요
통큰 꼬북형님이셔서
저도 당첨이네요
이럴려고 댓글 단게 아닌데 ㅎ
감사합니다
꼬북형님은 딜바다의 산타네요
딜님들 메리 크리스마스

2 0

쪽집게이시네요 ㅎㅎ

1 0

내맴이유 ㅎㅎㅎ
쪽지로 성함. 전번. 택배가지러 가실 수 있는 지에스편의점 지점명(주소 포함) 알려주세요

1 0

늦었지만 추천입니당!!

1 0

꼭 이런건 늦게보네요 ㅋㅋ

1 0

나누는 기쁨을 아시는 꼬북형님...
글을 보는 이들의 마음도 즐겁게 해 주시네요.
직접 만드신 작품이라니...궁금하기도 하네요!
아무튼 나눔엔 추천입니다.
나누는 마음 만큼 더 즐거운 크리스마스 보내세요^^

1 0

늦었지만 추천입이에요

1 0

좋은 나눔 하셨군요.올 한해 마무리 잘 하시길 바라요.

1 0

늦었지만 추천합니다 ㅎㅎ

1 0

아이구 형님 제가 이제야 봤다니......
활동 더 열심히 해야겠습니다!ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기