이어폰 바꿨는데 귀엽네용 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이어폰 바꿨는데 귀엽네용

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-20 17:11:51 조회: 827  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

에어팟을 나오고 얼마 안돼서 선물받아서 한 4년썼는데
작년부터 한 쪽이 안나오거나 하는 오류가 종종 있더라구요
오래 잘쓰긴 했는데 새로 사려니 요즘은 재택근무,자차로 이동이라 쓸 일이 없어서 에어팟사긴 비용이 좀 과한 것 같아서

qcy t17이 할인하길래 샀습니다
근데 다 괜찮은데 왼 쪽 귀가 너무 아프더라구요
폼팁의 문제는 아니고 저 동그란 부분이 귀를 아프게해서 못쓰겠다 싶던 중
13이 또 할인하던데 얘는 모양을 보니 괜찮을 것 같아서 얘로 샀습니다

17보다 케이스도 귀엽고 사용감도 적당하네용
아직 통화를 안해봐서 통품은 모르겠습니당

추천 6 반대 0

댓글목록

t13 쓰는데 괜춘합니다
막귀라서 음질 이런건 모르겠는데 무난한 것 같아요

1 0

옷 사용자시군요
가격대 생각하면 좋은 것 같아요!

0 0

t13 통품좋아요

1 0

오 통품도 적당히 괜찮나보군요
보통 저렴이들은 구렸는데 다행이네용!

0 0

이어폰도 이어폰인데 주디님 손이 깔끔하신게 부러워요...!

2 0

관리 아닐까요?  ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니닷ㅋㅋㅋㅋ

0 0

왜 제 눈은 아이폰으로 보였는지. ㅋㅋㅋㅋ
노안 피곤하군요.. ㅎㅎㅎ

1 0

가끔 혼동하는단어들이죵ㅋㅋㅋ

0 0

모습이 귀엽네요!
고장없이 편리하게 오래오래 사용하셨음 합니다!!!

1 0

감사합니당
저렴이라서 막굴려도 될 것 같네요!

0 0

오오 관심갖고 싶은데.. 이미 너무 많아요 이어폰..

1 0

그쵸 저도 저 17은 어째야하나 싶네용ㅋㅋㅋ

0 0

오 이쁜데요

1 0

넹적당히괜찮네용ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기