어제는 티비보다가 육전에 빠졌습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제는 티비보다가 육전에 빠졌습니다

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-25 13:51:53 조회: 618  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

백종원 형님의 프로보다가 육전보며
아?? 생각보다 어렵진 않네라 생각하며
소고기 구입했습니다 주말에 이나 조만간
육전시도해봐여겠습니다.

해보신분 있으신가요? 어렵지는 않겠죠?
요리보다 조리수준이라면 아마 제가 하지
않을까 싶어요(집에서 고기굽는거나 수육은
제담당입니다.)

추천 6 반대 0

댓글목록

흠 과연 고기와 수육만 담당일런지 뿌엄님 신랑조련 내공이 ㄷㄷ하신가 보던데 괜찮으니 울지말고 말해봐요
참으로 맛있는 진주육전 생각나네요 주말 육전파티 기대할 게요 잘하실 듯

0 0

뿌이아빠님 요리실력이면 가능 하실거라 생각합니다!
요리하신 육전 사진 올려주심 좋겠습니다.
응원 하겠습니다^^;

0 0

육전 맛있죠..저는 먼저 소고기에 소금 후추 참기름으로
밑간후에 부침가루 뭍히고 계란물 입혀서 부치네요..
느끼할수 있어서 파무침이나 장아치를 곁들여 먹어도 맛있더라고요..^^

0 0

집에 육전용 고기가 왔길래 해먹었습니다.
부침가루 뭍히고 계란물에 적시고 구우면 끝. 소금약간.
맛납니다. 면이랑 먹으면 더 맛나겠더군요

0 0

육전 본적도 먹어본적도 없어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기