최근 여름 침구 패드를 샀어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최근 여름 침구 패드를 샀어요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-07-06 09:58:24 조회: 1,120  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

잘때 좀더워서 에어컨틀고자면 또춥고요
그래서 뿌이도 저희도 하나씩 여름 냉감패드를
샀습니다 만족도는 아주 좋아요 ㅎㅎ

생각보다 효과는 좋아요 두종류의 원단종류로
샀는데 코오롱 포르페 원단과 듀라론이라는
방식의 패드를 샀는데 둘다 비슷해서 둘다
추천드립니다

원단제품이지 특정회사의 이불제품은 아니라
(여러 침구회사에서 나와요) 한번 써보시면
쾌적할껍니다

추천 4 반대 0

댓글목록

냉감패드 효과가얼마나 있을지 궁금했는데 덕분에 좀 알게되었네요 감사합니다 저도 요즘더워서 잠을설치는데 한번사볼까봐요!

1 0

일단 가족구성원이 더있으시면 하나만
사보고 괜찮으면 사세요 ㅎㅎ

저희도 하나사고 만족해서 다른제품을하나샀어요

0 0

앗 정보 감사해요ㅎ 찾아봐야겠어요

1 0

실제로 보고사는게 좋지만.. 비싸요
백화점기준 1개 17만원이상인데
전 인터넷으로 샀어요 ㅎ

1 0

코오롱이 그런 원단은 잘 만들죠
시원하고 편안하게 주무시면 좋겠어오

1 0

확실히 직접보고 사야죠 한번 타 제품
신청했다가 너무 별로라.. 6천원내고
환불신청했어요(생각난김에 환불
됐나봐야겠어요 ㅋ)

0 0

저도 더위를 많이 타는데...
뿌이아빠님이 좋은정보 알려 주셨네요.
한번 알아봐야 겠습니다.
구입하신 냉감패드 시원하게 잘 사용 하셨음
하네요. 정보 감사합니다^^

1 0

한번 직접만질기회있으면 만진후 내타입인가
생각해보세요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기