뿌이는 일본에서 잘지냅니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뿌이는 일본에서 잘지냅니다

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-10 10:40:01 조회: 5,649  /  추천: 16  /  반대: 1  /  댓글: 36 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
체리향0

본문

포켓몬 센터가서 신났더라구요 ㅎㅎㅎ

일본은 날씨도 좋지만 엄청덥데요
모기가 많아서 고생좀 하고 있다는데

맛있는거 먹으며 잘지낸데요

아빠는.. 외로이.. 오늘 퇴근 후 5천원주고
영화보러갑니다 ㅋ 이정재 정우성 나오는 영화보러!

추천 16 반대 1

댓글목록

저희 아이도 인형 좋아라 하는데.. ㅎㅎ
포켓몬 센터도 있군요..

아빠는 무료 영화가 아닌.. 5천원 짜리 영화 보시는 군요.. ㅎㅎ

재미나게..
건강하게..
^^

1 0

10살인데 어렸을때부터 포켓몬 매니아입니다
물론 저도 좋아해서 너 관심떨어지면 다 아빠꺼다
라는 생각이구요 ㅎㅎ

무료영화가 있나요.. 5천원이면 엄청싸요 ㅋ

0 0

제 딸아이는 중1인데..
일본 만화도 많이 보고..
영화관에서도 일본 만화 영화 보고..
부산 이나 서울 가면 굿즈 사느라고..
여행 어디 갈래 하면?? 일본이요.. 이럽니다.. ㅎㅎ

통신서 vip 면 무료 영화 있지 않나요??

1 0

아... 아.... 통신사 vip무료..
잊고있었네요 아 매버릭 안내렸음
봐야겠어요!!!

0 0

일본이 많이 습해서..
놀러가면..
힘 들더라구요..

0 0

일본에서 현재 거주 중이신가요?

1 0

아뇨 일본이 외가라서 뉼러갔습니다 3년만에요

0 0

이분 포인트가 이상하네?
왜 댓글을 달고 활동을 하는데 포인트가 점점 줄어들지?
쪽지로 뭔가 하시나요?

1 0

아이고.. 오른쪽 종아리에 모기물렸나보네요..ㅎ
포켓몬 센터라니.. 엄청 신나겠습니다ㅎㅎ

2 0

아가씨 다리를 너무 자세히 보신 것 아닌가요?? ㅎㅎ
모기 자국이 많긴 하네요..

일본 은 모기도 쎈가 보네요..

1 0

다른 아가씨였으면 뭔가 드립으로 받아치겠는데 뿌이라서 마땅한 드립이 안떠오르네요..ㅋㅋ
장인어른 뭐 그런 드립도 안될일이고..ㅋㅋ

1 0

위험할 뻔했어!!!!

1 0

네 맞아요 ㅋㅋㅋ
눈가도 물려서 .. 모기랑 더위가 제일
힘들데요.. 대신 먹는건 잘먹어서 행복한듯

0 0

화창한 날씨가 그립네요
올해 여름은 수도권은 비가 하도많이 와서 습한데... 일본은 비가 안와도 습한건가요?

1 0

비안와도 습한편이에요 .. 정말 덥습니다 ㅎ

0 0

앗 미래소년 코난의 여주 라나의 실사판이닷

2 0

진짜 오래만에 들어보는 제가 제일 좋아했던 만화...
딸아이한테 얘기해줬더니 탐정이야기냐고 묻더군요.ㅋㅋ

0 0

아 여주이름을 몰랐었는데 ㅎ
달려라 코난!! 미래소년 코난!!

0 0

포켓몬 인형가격이 2-3만원씩 하는군요. 생각보다 비싸진 않은 듯 합니다.

1 0

생각보다 비싸진 않고 당연한거지만 종류가
아주 많아요 비인기 포켓몬 인형도 많아요
(곤충 포켓몬 같은)

0 0

뿌이가 그새 더 큰거 같네요.
모기자국 보니 보는 제마음이 더 안타깝네요.
저희 아이들 어렸을때 모기와의 전쟁 하느라 여름내내 새벽마다 잠못자고 잡았던 기억나네요.
일본도 많이 습하고 더운가보네요.
포켓몬인형 들고 있는 뿌이의 표정이 밝네요.
요즘도 포켓몬의 인기가 사그라들진 않았나봐요.
한참 빵사러 간다고 줄 몇번 섰는데 힘들더라고요.
두세번 사다주곤 이젠 안사다 줍니다.ㅎㅎ
이정재 정우성 나오는 영화 궁금하네요.
보시고 어땠는지 감상평 올려주세요.
저도 볼지말지 고민중이거든요..^^

1 0

가와이이님!! 정성 댓글 너무 감사드립니다

이거 한마디만 쓸까 했는데(장난으로 ㅋ)

일본 요새 엄청덥데요. 모기관련 제품이
많은나라라(약을 좋아하는나라 ㅋ)
금방낫지않을까 싶어요

영화는 외로이 혼지 집중해서 한번 보고
오고 알려드릴께요 ^^

0 0

학교 들어가기 전 부터 글 본거같은데...
이쁘게 많이 컸네요~~ 딸바라기 이신 님 글은 항상 와이프님과 딸에게 꿀 뚝뚝 흐르는 것 같아서 보게 되네요^^
외로이~~~ 아니신거 같은데...지난 글부터 왠지 모를 기쁨이 깔려 있는듯한??
헌트...는 왠지 보고싶었는데... 요즘 그 둘이 너무 홍보하러 나오셔서... 반감이...
의리로 라도 봐줄까 하는 중입니당^^

1 0

제가 매의 눈으로 보고 알려드리겠습니다
외로이 봐요.. 헤헤헤

0 0

뿌이야~ 이모는 피카츄~~~
예쁜 다리에 호빵맨패치 붙이면 되려나요
이참에 피카츄패치도 있나 함 찾아보자

1 0

이모!! 덕 많이 봤습니다 다시한번 감사드려요
일본엔 희귀현상이라 가져갔답니다 ^^ 최고이모

0 0

새로운 신기할거 같아요.
뿌이 표정이 새로움이 가득한 표정이네요.
뿌이아빠님도 영화감상 하시고
여유로운 표정으로 쉬고 계실듯 합니다.
아무튼 모든 가족 분들이 즐겁게 지내셨음 하네요!

1 0

ㅋㅋㅋ 재밌게보고 왔습니다 간단한 후기라고
쓸께요 ㅎㅎ

1 0

포켓몬의 인기 최고죠~

0 0

뿌이 이뿌다 이뻐 나만큼 이쁘네

3 0

오월이님도 이쁘시고 멋지십니다 ㅎㅎ

2 0

뿌이야 이모가 대신 사과할게

2 0

포켓몬은 저도 좋을꺼같은데 부럽네요 ㅋㅋ
그보다 외롭게 영화.. 음..  즐거운 영화죠? ㅎㅎㅎ

1 0

흐흐흐 외롭지만 즐거운? ㅋ
저도 포켓몬 많이 좋아해요

1 0

습도가 높은 나라가 후덥지근하죠 따님 눈빛이 정말 총명해보이네요 돈벌맛나시겠어요ㅎㅎ

0 0

캬 부럽습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기