(펌)중국에만 있나? 한국에도 있다!...본격 무협 판타지, '절반의 성공' > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)중국에만 있나? 한국에도 있다!...본격 무협 판타지, '절반의 성공'

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-12 07:31:52 조회: 676  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

요즘...우연히 채널 돌리다가 보게된 드라마
tvn '환혼'
처음엔 그냥 봤다가 중독성이 있어서...
본방은 아니어도 다운 받아서 챙겨 보고 있는데
그와 관련한 기사가 있어 글 올려 봅니다.
처음 들어 보시는 분들도 계시고...
저처럼 우연히 보시다가 시청자가 되신 분들도
계실듯 한데...아무튼 관심 있으신 분들 한번
보시고, 오늘이 벌써 금요일이네요.
비가 많이 내리는 요즘...다시금 비소식이 있던데...
모두 건강 조심 하시고...금요일의 여유로움을
만끽하는 하루 보내셨음 합니다!

추천 5 반대 0

댓글목록

전 잼있게 잘보고 있어요~ 여자주인공은 뭔가 아쉽지만 남자주인공들 다 너무 좋네요 ㅋㅋ
절반의 성공이라고 평하다니 아쉬워요

1 0

옹...환혼 늘 메인에 걸려 있는데 왠지 시간 아까울까하는 두려움에 안보고 있었는데 재밌나보네요. 한번 봐봐야 겠어요.

1 0

시간 되시면 시청해 보시는거 추천합니다.
첨엔 어색한데....볼수록 재밌어요!

0 0

네티즌들 의견을 보면 호불호가 갈리나 봅니다.
 근데, 전 3회를 처음 보고 나서 1/2회를 다시 챙겨본 뒤 쭈욱 본방을 보고 있습니다.
 그냥 가볍게 보기 좋아요.

1 0

네...말씀대로 가볍게 봐야 재밌는거 같아요!

0 0

너무유치하고 그래픽도 조잡하고.. 분명 어설픈데..
계속 챙겨보고 있습니다ㅋㅋ

1 0

저도 처음에 그랬어요.
그런데....보다 보면...계속 보게 되더라고요.
연기를 잘하시는 배우분들이 몇 분
계시기도 하고...아무튼 재밌긴 하더라고요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기