오늘 점심은~? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 점심은~?

지나가던고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-15 15:22:31 조회: 701  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

바로 미국식 브런치네요~
아까 아침에 퇴근해야 하는데 잠이 안와서 억지로 눈을 붙이고 있었는데 잠이 안자져서 아침겸 점심을 먹고 말았네요...
그래서 시킨게 사진의 브런치고요. 구성이 샐러드/소시지 및 베이컨/토스트/해시브라운/감자 및 어니언링네요~
덕분에 잘먹고 30분이 지나니 저도 모르게 눈이 감겨서 30분전에 일어나서 글을 쓰네요~~

추천 4 반대 0

댓글목록

와 푸짐하네요
속은 괜찮으세요?
전 먹고자면 요즘 속이 항상 안좋더라구요

1 0

아침에 퇴근하고 속이 빈 상태이니 더 안졸리지 않나 생각이 드네요~

0 0

달걀프라이가 눈에 들어오네요..
맛있겠어요

1 0

네~
Good~ 이네용~~

0 0

진수성찬 이네요..

1 0

저거 은근히 배불러요~~

0 0

야간일 하시고 잘 드셔야 할텐데...
맛있게 먹음 보양식이라 생각도 드네요.
미국식 브런치...잘보고 갑니다!

1 0

네~
깍두기님도 한번 주문해서 드셔보세용~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기