(펌)식후 2분만 걸어도 좋아요…혈당 조절에 놀라운 효과 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)식후 2분만 걸어도 좋아요…혈당 조절에 놀라운 효과

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-16 07:39:47 조회: 752  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

걷기와 관련한 기사가 있네요.
밥 먹을 시간도 없다고 하시는 분들도
계실듯 한데...그래도 건강에 도움이 되는 걷기...
한번 읽어 보시면 좋을거 같아서
글 올려 봅니다.
참고 하시고...월요일 같은 화요일...
피곤하지만 모두 힘내시고 즐거운 하루 되세요!

추천 5 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다.

1 0

빵그리님 저도 감사합니다!

0 0

좋은정보 감사합니다!

1 0

식후 2분 걷고 홈트 빼먹을 예정인 나를 상상하니 즐겁네요

1 0

오월이님 종종 그런날도 있어야 꾸준하게
홈트 하실수 있을거라 생각합니다!^^;

1 0

저는 원래 설거지 모아서 하는 편이었는데 요즘은 일부로 식후에 바로 설거지해요  좀 서있으려고요

1 0

설겆이도 은근히 운동이죠...
개인적으로 바로 해야 마음이 편하고
소화도 되더라고요...이제는님 말씀에 공감이
갑니다!

0 0

그래서 옛날사람들이 먹고 누우면 소 된다고 했슈
정말이유

1 0

요즘엔 성인병과 비만인이 되더라고요^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기