오늘저녁~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘저녁~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-16 19:29:46 조회: 744  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

동그랑땡 부대찌개 계란장조림 해서 먹네요.
날씨가 풀려서 선선해진듯요..
만든 시간에비해 먹는건 순식간이네요..
오늘 저녁은 이걸로 해결했네요..
낼 아침 뭐할지 또 고민이네요.
다들 맛저드세용~~

추천 8 반대 0

댓글목록

다 맛있는 반찬들이네요~ 맛저하세용!!

0 0

Very Good~~

0 0

이게 답이죠 ㅎㅎ

0 0

우와...
포농이닷...

0 0

삼시세끼 새로운 먹거리를 만든다는건
쉽지 않은데....가족분들이 잘 드셔서
더운 여름날...가와이이님
땀 흘리신 보람이 있으실거 같아요!
사진만 봐도 넘 맛있게 보이네요^^

1 0

그래도 아침저녁으로 선선해져서 좀 살만해졌네요. 한여름엔 정말 밥하기 싫더라고요..ㅜㅜ

1 0

이런 음식들을 먹는데 식구들이 어째서 날씬한 거죠?
그것이 알고 자퍼유

1 0

다 날씬한건 아니에요..ㅜㅜ

0 0

부대찌개의 고장에 사는 사람으로써 말하는데
부대찌개는 살이 하나도 안쪄요!!

1 0

정말 살안찌는거죠? ^^;;;  자주 먹어야겠어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기