(펌)"우유 남는다는데 가격 또 올려?"..폴란드 반값우유 박스째 산다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)"우유 남는다는데 가격 또 올려?"..폴란드 반값우유 박스째 산다

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-19 07:15:15 조회: 519  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

요즘 다양한 음료 제품이 있어서 우유소비량이
좀 줄긴 했지요. 그래도 매일 우유 마시는 분들도
많이 계실거라 생각합니다.
저도 항상 우유를 집에 두고 마시는 편인데...
또 우유값 인상 소식이 있네요.
안 그래도 비싼데...너무 하다는 생각이 드네요.
관련 기사가 있어 글 올려 봅니다.
참고 하시고...오늘 날씨를 보니
비소식도 있던데...외출 하실분들 날씨 꼭 확인
하시고, 모두 즐거운 금요일 되세요!

추천 3 반대 0

댓글목록

우유를 버리면 환경오염도 있을텐데... 가격 경쟁력으로 저렇게 단합해서 가격을 마음대로 조정하는건 정말 문제있네요

1 0

네 원가상승으로 인해서 그런다는건
이해 하지만...매번 가격조정 인상을 위해
단합하고 우유를 버린다는건 큰 문제가
있는거 같아요!

0 0

세계에서 폴란드산 우유가 가장 비싼 나라 대한민국

근데 유럽 올 여름 폭염과 가뭄으로 우유랑 유제품 생산량이 급감했다고 하니 1년 정도 보관가능한 폴란드우유를 살 생각이면 좀 쟁여두는 게 좋을 지도 모르겠어요

1 0

저도 폴란드산 우유 먹어 봤는데...
치즈향 비슷하니 더 진하고 맛있긴
하더라고요!

0 0

유럽에서는 방사능 위험이 제일 크고 제일 싼 우유가 폴란드산이란 이미진데...한국에선 할인 안하면 독일이나 프랑스산이랑 큰 차이도 없고 비싸네요
유럽자체 생산도 많은데다 소비자도 꺼려서 남아도는게 싸게 한국오는 걸건데 중간상들 양심좀

2 0

헉...이건 몰랐던 사실이네요.
인터넷에 찾아 보고 해야 겠어요.
선택지는 많을거 같은데..아무튼 몰랐던
사실 알려 주셔서 고맙습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기