(질문) 알림이 안와요..제느낌에는 이전폰으로만 알림이 가는것같아여 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(질문) 알림이 안와요..제느낌에는 이전폰으로만 알림이 가는것같아여

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-28 18:36:42 조회: 662  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

분명히 이전폰 초기화도 하고...

현재사용하는폰은 알림설정도 다 잘해놧는데..

댓글알림이나 쪽지알림등 어떠한 알림도 안오네요 ㅠㅠ

왜그런지 혹시 아시는분!!!???

추천 1 반대 0

댓글목록

알림 기능 어느 순간부터 없어졌더라고요...
편리하고 반가운 기능인데;;

1 0

아진짜요??
아....그래서 알림이 안온거엿나보군요

1 0

알림기능하진않았지만 아마 계속 안됐데요

1 0

아..그러쿤요 ㅜㅜ
아쉬운기능입니다!!

0 0

불가리스님이 딜바다를 못 챙기고 계셔서 알림기능 문제도 해결 안되고 있어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기